Йожики плакали! На XP стоит Vertrigo Serv v.2.20 в которой присутствует mod_ldap. Проблема состоит в том что как только я включаю в настройках компонентов mod_ldap, VertrigoServ тут же переходит в режим когда значок желтый то есть он корректно не запустился.. Якобы что то ему мешает.. как только мод выключаю сразу все работает. У кого нибудь есть идеи.. почему не работает .. я уже не знаю к кому в рунете обращаться... Заранее спасибо! Готов сотрудничать и присылать скрины )))) :?
а модуль ldap ниче не просит? я через прикладные методы работаю с AD, нужен сервер, куда она должна ломиться (специально для этого дома поставил W2003 на старый селерон 1200 с 256 оперы, ниче так, поднял ДНС, АД, пока не умер%) ), причем там методы "достучания" разные всякие (simple, gss-api). Вообще сходи на соурсфордж, там много чего есть на ПХП с завязкой на АД (даже слишком )
stormdog, скорее всего, mod_ldap требует какие-то доп. компоненты и/или не для той версии апача ты скачал мод.
Понимаю, морально готовился к этому состовляя пост про Вертриго на пхп.ру Но програмулина оказалась на редкость стабильной и при больших нагрузках... Все было ничего до тех пор пока я не начал думать про AD )))
Как же вы глюков не замечаете?! У меня при нажатии на какой-то пункт меню софтинка висла. Удалить эту дрянь тоже не получилось. Не помню точно, может и получилось, но нормальную связку поставить уже не вышло. Да и ещё какие-то глюки были, не помню уже. Клевета =)
Ладно махать руками... Вы лучше подскажите при стандартной сборке сервера вручную, при аттаче мода Ldap, сервер должен работать как и работает? Честно скажу с глюками не сталкивался, наверное это встречается в другой операционке или зависит от сборки.. Врать то мне зачем, я себе враг что ли ?