За последние 24 часа нас посетили 20108 программистов и 1651 робот. Сейчас ищут 1806 программистов ...

Видео диагностика. ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДАНИЕ.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем mazurov, 22 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazurov

mazurov Активный пользователь

С нами с:
    24 окт 2012
    Симпатии:
    0
    Никогда и ни на одном сайте косметологической клиники я не видел ничего подобного.
    Описываю простыми словами последовательность шагов.

1. Посетитель на сайте клиники видит кнопку "видеодиагностика".
    2. Кликает туда и начинается ролик. Ролик показывает некий набор гримас, которые надо будет показать для того, чтобы показать удаленным врачам длину, глубину морщин, а также общее состояние кожи. Параллельно на этой же странице "видеодиагностика" есть текст, буквально описывающий то, что надо будет показать. Ролик остановился.
    3. Скрипт предлагает посетителю "записать" своё лицо. Также скрипт задает вопрос, понял ли посетитель что надо показать и как это надо показать. Есть выбор "да" или "нет". Если "нет", то запускаем ролик на сайте еще раз, предварительно ТЕКСТОМ заостряем внимание посетителя на то, что ему надо быть внимательным во время просмотра. Длина этого ролика будет секунд 20-30. Если "да", то...

4. Включается встроенная камера ноутбука или камера рядом с монитором, если куплена отдельно.
    5. Посетитель записывает свой набор гримас исходя из заранее показанного предела времени (секунд 20-30).

6. По окончанию отведенного времени скрипт текстом просит посетителя просмотреть ролик и убедиться в том, что гримасы (выражения лица, показанные в списке), есть в ролике.

7. Скрипт далее выводит кнопки "да" и "нет". Если "нет", то запускаем цикл сначала.

8. Если "да", то выводится кнопка "отослать", и кликом на ней ролик уходит в клинику. Туда он может прийти в виде обычного файла в почте, а также в любой другой форме. Это не важно.

Как и все мои проекты обсуждения нет. Проект закрыт для написания чего-либо в теме.
    Писать ТОЛЬКО в скайп v.mazurov и желательно иметь возможность либо поддерживать полностью голосовое общение, либо слышать меня. Те, кто хотят только письменно, увы, вряд ли получат заказ даже в случае сказочных цен и опыта.

Прошу писать срок и стоимость. Я довольно понятно описал весь функционал, а посему вопрос глупого содержания возникать не должно. Вопросы "НЕ глупого содержания" будут отвечены детально.

Жду ответа.
    skype v.mazurov

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    автор просит писать ему в указанный скайп, а тему закрыть.

Статус темы:
Закрыта.