Посмотрел пару штук, для новичков вроде меня есть что почерпнуть. Торрент (5.18Gb). С официального сайта P.S. По непроверенным данным с торрента файлы вясят больше, но качество лучше. P.P.S Извините за боян.
Для новичков это самоубийство (много хорошего материала, но говна столько что только опытный человек сможет отделить одно от другого) PS начал скачку, хотя всё это уже когда-то скачивал (стёр однажды за ненадобностью, но соскучился)
У меня (где-то в жопе России) 16$ за 100 метров. Но есть еще безлимит с колебаниями 0,01-7 кб\сек. А так, Хотел бы посмотреть.
Ну... помогает как раз новичку научиться, выуживать ценные мысли из г..., т.е. не очень ценных мыслей ... В принципе, новичок вроде меня ничего не теряет, ну попробует, что-нибудь из этого, ну поймет на собственном опыте что это лажа, в любом случае приобретет какой-никакой опыт. А если уж найдет ценный материал, то вообще хорошо P.S. пришлось половину докачивать с не торрента ибо у меня входящий канал в 5 раз шире исходящего, а торрент поставил первый раз, дабы скачать эту инфу и не озаботился почитать правила :roll: