есть ли какие-нибудь годные видеоуроки по пхп? во время еды привык сидеть за пк, но было бы благоприятнее попутно эти 30 минут послушать умного человека, вместо прокрутки ленты новостей соц. сетей
не могу кушать в тишине, люблю попутно чем-то заниматься. кстати, неподходящий вариант ты мне скинул - я не так хорошо воспринимаю английский, чтобы слушать его с акцентом и такой скоростью на подобную тематику)
На сегодняшний день, я не слышал ни об одном видеокурсе по программированию, который вызывал бы какие-то еще эмоции, кроме раздражения. Есть свободное время? Тогда или читайте актуальные на сегодняшний день книги, или хотя бы полистайте официальные мануалы, в поиске чего-нибудь для себя новенького.
мне читать теории еще очень много, чем я и занимаюсь, но вот именно за приемом пищи я испытываю дискомфорт при чтении (чего-то серьезного), мне проще послушать и посмотреть... з.ы. ваш посыл понял Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: кстати говоря, как вы, форумчане, относитесь к тому, что большинство поносит пхп? :\
человек черным по белому вам сказал, смотреть в свободное от чтения по РНР книги время, в частности когда он ест, зачем вы ему советуете покупать книгу? Я вот тоже когда ем что то смотрю, сейчас вот уроки по laravel. Насчет вопроса, где то я слышал про курс "эксперт" или "специалист", на торренте можно найти.
не полный список технологий микроархитектуры Haswell, что по сути превращает ассемблер в говно - никто не знаешь, что будет поддерживать процессор юзера (ну кроме старых версий SSE)