За последние 24 часа нас посетили 16674 программиста и 1680 роботов. Сейчас ищут 945 программистов ...

Виды, способы и реализация оплаты услуг на Вашем сайте

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем kostyl, 13 окт 2008.

1. kostyl

kostyl Guest

Привет всем... Имеется мнение, что PHP программисты сталкиваются с такими задачами, как реализация в движке платных услуг... Давайте поделимся опытом и расскажем друг-другу, кто что знает по этому поводу и как и когда что использует, ведь это один факторов, ради чего впрочем делается большинство сайтов.
    Вот, например, система WebMoney предлагает набор программных интерфейсов, позволяющих автоматизировать процессы авторизации, управления и приема платежей, тут http://webmoney.ru/rus/developers/interfaces/index.shtml

2. QQQ

QQQ Активный пользователь

С нами с:
    21 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    API большинства платёжек очень похожи, поэтому особого значения не имеет к кому подключаться. Неоднократно писал подобные вещи. Проблем не было. Поэтому ничего особенного сказать не могу.

3. kostyl

kostyl Guest

QQQ
    Ну это у кого нет проблем, а у кого и есть... Вот у меня были некоторые, я вообще не знал ничего :)

4. QQQ

QQQ Активный пользователь

С нами с:
    21 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    kostyl ну вот и поделись ими, вдруг кому полезно будет :)
    я про то, что в общем - всё просто, поэтому даже не знаю что конкретно описать.. )