За последние 24 часа нас посетили 119223 программиста и 3003 робота. Сейчас ищут 1287 программистов ...

википедия не АИ

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Mr.M.I.T., 30 янв 2014.

1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Урановые рудники? Лесополоса? Биореактор? Согласен.
    Звучит ободряюще, оптимисично и романтично. А на деле - надо чтобы таких людей было больше, чем говна, слабоумных и бешеных собак без цепей. Иначе среди одних потонешь, другие просто не поймут, в чем дело, третьи загрызут кхерам. Тяжко быть меньшинством, да?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
    А все знаешь почему? Те, кто осознают этот пиздec, тоже должны страдать :)

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Нет, это твоя средневековая мораль: наказание как месть.

Нет, что ты, господь с тобой. Стаду овец хватает одной собаки. Тут мы ступаем на зыбкую почву плохо исследованных причинно-следственных связей, приводящих к изменениям в обществе. Очень много переменных, бифуркационная природа - короче муть.

Ты хихикай, хихикай. Но от понимания того, что я говорю - ты не уйдешь. :D

3. dots_rei

dots_rei Активный пользователь

С нами с:
    7 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Позвольте вставить свои скромные 5 копеек :)
    Согласна с runcore
    Но систему ведь создают люди. Хорошие (в нравственном плане) - хорошую систему (Европа, США, как указывалось выше), плохие (в нравственном плане) - плохую. Не хочу заводить тему политики, но чисто для примера: я живу в Украине. Весь мир в курсе того, что у нас сейчас происходит. По сути - люди восстали против существующей системы. Восстание поддерживают далеко не все. Нынешняя система действительно плохая (чего стоят принятые недавно и уже отмененные законы). Многие люди ведутся на искусственные запугивания. Кто может поменять подобную систему? Другая система или все же люди? То самое меньшинство. Потому как большинству по барабану.

4. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Это все западная пропоганда не поддавайтесь:) Пропогандируют что у них все хорошо демократия а у нас нет. Вранье.
    Вспомните Грецию, когда она попала в кризис от нее хотели избавиться.

Теперь я больше не уважаю Кличко.

5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Из личного опыта - эта пропаганда правдива процентов на 60. И эти 60% уже разительно отличают "пост-совок" от "запада". У США больше всех слова с делами расходятся. Там, внутри, не все так сахарно и своего дебилизма хватает. А вот в северной европе, взять Исландию, на ночь даже витрины ювелирных магазинов не закрывают антивандальными ролеттами и такое непривычное ощущение покоя, безопасности и...не знаю даже...правильности что ли.

6. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    Исландию зря в пример ставишь - это остров с населением около 300К человек, так что скорее приятное исключение. :)
    Там в декабре инцидент был, полицейский впервые (за всю историю) застрелил нарушителя, переживали - все.
    Я про ближе скажу в начале 2000х работал в Воркуте, поскольку люди находятся в достаточно изолированных условиях, они тоже там проще, чем в центральной части, в легкую стучишься в любую квартиру - тебя и чаем напоют и помогут, чем могут. У нас -же человек-человеку - зверь, печально, но факт.
    И как-раз отношение: я тут такой Д'артаньян, а вы плавайте как хотите - это зло.
    Так, что меняй взгляд на жизнь Fell-x27, самому легче будет.

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    А кто сказал, что мне тяжело? :) Привыкаешь ко всему, знаешь ли.

8. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
  9. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Всё не прочитал, но по теме топика - если вопрос живо трепещет, то исследовать надо первоисточники. В Википедия одно из главных правил - нет оригинальным исследованиям. Тока компиляции из источников. Если что-то интересует мимоходом, то чтение вики - прекрасный способ удовлетворить любопытство. К тому же, большинство деталей все-таки точные. В чем проблема, зачем впадать в крайности...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
    которых все знают пофамильно *sarcasm*
    Это что-то типа правила 20/80, только в другими числами. Политическая система - такая же организация, как и все остальные. Какой шеф-повар, такая и кухня. У других граждан, возможно, есть какое-то минимальное влияние, но они же заняты другими своими делами.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
    Общество может и создает определенный запрос, но в итоге кто-то должен держать все в руках, один это будет человек, или тысяча - не важно. Это хаос. Главный запрос - хорошо жить - был всегда, но удовлетворительного для всех решения человечество не нашло.

10. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    вот бы такую дискуссию на тему "Философия PHP".