блудный сын а я не про хакеров ) Горбунов Олег мож и зряплату, но стандартная не взломанная страница вики мне больше нравица! )
Mr.M.I.T. А по-моему, наоборот, одни из самых красивых и функциональных. Медиавики, кстати, а не вики.
Найти бы гада Можно даже и в реале. А вообще заинтересовало, каким образом провел он дефейс Вики. Правда я особо не ковырял Вику... Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи, как это могло случиться?
Горбунов Олег, не растраивайся! ))) Ну все! Появилась девушка и форум програмистов превратился в очередной сайт знакомств! ))) P.S. Я, кстати, тоже из Москвы ;-)
ну вот а я не из москвы =(( пролетел... ну ничё, мож ещё толковые девушки появтся...чур я первый в очередь! =))
Я то точно не из Москвы. ) Дада, коренной москвич... Помню как кое кто в 6 утра для получения прописки в машине сидел Я не расстраиваюсь. Кстати, прошел всего год, а я снова собрался жениться. Надеюсь, не получится, как в прошлый раз ) А еще скоро будет два года, как я на этом форуме. И опять этот день совпадет с моим ДР ) Старею, старею...