Вот что вы за народ такой, все разговоры на баб сводите, может переквалифицируем php.ru в сайт знакомств ?
Nemo, всех моих знакомых девушек-программисток, а их аж целых 4 штуки, ужасно напрягает предвзятое отношение на всех форумах/программистких коллективах. И постоянное обсуждение тоже)
Да какое там предвзятое? Мы как между собой общаемся, так и с ними! Поэтому твои слова скорее наоборот нужно расценивать как призыв к какому-то особенному отношению к женскому полу!
Ну а если бы твой напарник-программист оказался занудой, разве у тебя к нему не такое же отношение было?
Это факт (но без намёка) Добро пожаловать в Интернет, где настоящие мужики - это пацаны, девушки - тоже пацаны, а пацаны - агенты ФСБ, но некоторые из них, действительно, девушки.
И они ему популярно рассказали о своей нелегкой доле на форумах и необходимости скрываться на них под мужскими никами? Как то это малоправдоподобно.
Или агенты ФСБ (но некоторые из них, действительно, девушки) Зачем мужскими, нейтральными. малоправдоподобно что я общался с девушками ? (я что в гей-баре работаю что-ли ?)
Не, ну ты давай называй все своими именами... Одно дело, употребляя нейтральный выражения и используя нейтральный ник, не афишировать свой пол, а другое дело его намерено менять на противоположный. Во всяком случае, причина такой трансформации никак не в нестерпимом для девушек предвзятом отношении на форумах со стороны мужской половины.
Малоправдоподобно что девушки тебе "популярно рассказали о своей нелегкой доле на форумах и необходимости скрываться на них под мужскими никами".