Re: ООП Госсподи...))) Любой АСУшник вспоминает асм таким же образом если он на нем хоть что-то писал))) Так что Вы, в лучшем случае, Ахенвалль))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А чего мне бросаться ресурсами если параллельно можно смотреть HD фильм и компилить ядро?
Re: ООП Когда я просек вашу ничем не обоснованную кроме воспоминаний юности любовь к ассемблеру, вы еще не сказали, что вы асушник, ага. Так что хоть Дорсенваль Расческин, а всё равно молодец! Ладно. Пофик. Пойду тискать свою красивую жену и смотреть мультики. Добавлено спустя 37 секунд: Я ж говорю времени у вас до усраки.
Re: ООП Настолько редко, что даже время, затреченное на установку IDE будет большим, чем время на поиск и устранение опечаток. И смысла исправлять опечатки по ходу кодинга я не вижу, пишешь код - пиши, не запускается - исправляй.
Re: ООП Ой, ну прям писька такая толстая, что даже прям завидки берут. никогда не писал чего-то часов эдак 12 ни разу не запуская, т.к. очень много чего должно быть сразу, чтобы запустить хотя бы разок? Что-то твои измышления очень походят на соображения юного выпускника-идеалиста. В любом случае, велкам на форум чо. У нас тут теплая компания. =) и вот отличная ссылка: search.php?search_id=unreadposts сделай закладку. удобно.
Re: ООП Автор, не перестаете меня разочаровывать. И лексика не блещет, и слово "параллельно" прочитать не можете. Фу таким быть. Идите...) Я свою уже потискал, уже и сыну скоро 6. Так что, догоняйте, авось и кодить так же сможете...
Re: ООП немного потревожу =) Вы отдалились от темы. Добавлено спустя 55 секунд: в чем прикол тут Я свою уже потискал, уже и сыну скоро 6 (В ООП теме)
Re: ООП Да, за 12 часов опечаток будет достаточно. Но на их исправление в процессе запуска уйдет ровно столько же времени, сколько и в процессе кодинга. Вот только кодинг без отвлечения на красные подчеркивания будет эффективнее. Автор-автор, я-то уже подумал, а Вы... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А Вы про жену на 1-й странице прочтите пост многоуважаемого igordata, и поймете. Добавлено спустя 32 секунды: Ну точно комплексы какие-то
Re: ООП В интернете кто-то не прав... androfedoro, говорите что хотите, но складывается впечатление, что вы ни разу ничего не писали действительно объемного и сложного. Либо собираетесь жить вечно и совершенно не цените свое время. Либо не понимаете смысла в коэффициенте производительности работы за период времени. Либо желание всех взять и научить. Вы готовы приводить самые абсурдные аргументы, лишь бы не признать правоту. "Мне жалко отдать 1/4 оперативы под прогу". Но Нетбинс не жрет 4 гига оперативы, что вы с ним делали? И вы не знаете других IDE разве? Вы ведь даже не гуглили. Оперативка потребляет энергию независимо от занятости, в чем соль этого "мне жалко"? Вы теряете что-то? У вас декодеры видео занимают еще 12 гигов? Им давать не жалко, а нетбинсу жалко? Что за двойные принципы?
Re: ООП Ооо, Fell-x27, и Вы туда же... Кажется, я в первых постах привел выдержку из статистики, касаемой объемного и сложного. Ядро Linux, к примеру - преимущественно Emacs в его разновидностях. Библиотека GTK+ - почти стопроцентный Vim. И т. д. А Вы можете мне в ответ привести пару HelloWorld-проектов и сказать, что они написаны на бинсах/эклипсах и прочей нечести. Но мне все равно, я за то, чтобы каждый профессиональный программист работал так, как считает нужным. В одном из своих сообщений я явно акцентировал тот момент, что моя рекомендация не использовать IDE на первых порах относится исключительно к автору топика. Я использую Vim потому что в моей профессиональной деятельности ничто другое мне ничем не поможет, только помешает. И от холивара IDE vs Vim я открестился несколько постов назад. Что ж такие невнимательные на этом форуме.
Re: ООП jajajaja, ты тоже любишь Microsoft? =) нет, ты научись работать в IDE. Честно говоря, все тру кодеры с самого начала писали в примитивных редакторах. Интеграция кода в среду исполнения - объективная необходимость для роста производительности. это может противоречить политики компании Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: говорят, "Буран" на калькуляторной электронике возвращался с орбиты и приземлялся. Голубая мечта - написать че-нить полезное с SSE5, чтобы на 100% юзало всю сотню гигафлопсов Core i7 выполняя что-нибудь полезное.
Re: ООП Ну теперь в IDE быстрее освоиться, даже новичку. Рекомендую только в целях ознакомления и вызова методов (функций), свойств (переменных). Но никак не в генерации скрипт-кода, иначе такая приблуда получается, что хоть стой, хоть падай. Я как-то поспорил с одним "мега программистом", который усерался, усерался и в итоге (обосрался)-"фу, как не хорошо". Кто круче (заметьте не быстрее), красивее напишет GUI приложение, я в ручную или он с помощью IDE. Увы в этом облике IDE отстала "пожизнено", она никогда не научится думать как программист. Он слепил такую <матное слово>, что он потом даже объяснить не смог, что-же там сделала-IDE-после генерирования. Что самое <матное слово>, там такие названия <матное слово>, во первых все в перемешку, во вторых вообще логика напрочь отсутствует. Чем же удобна IDE, а тем что есть реорганизация, есть поиск (вхождений, использований), документации к функциям, шаблоны вызова (чтобы не писать полностью функцию или реализацию в целом, а только команду). Если комп слабоватый, что собственно мощный <матное слово> не нужен для работы. Ваша IDE рассыплется <матное слово>. Да он еще и долгий... После закрытия IDE и открытия: NotePad++ редактора текста - вы будете в раю. Нормальному программисту, понимающему языки, не нужны IDE среды. Ему хватит блокнота и документации к языку. Давно пройденный этап.
Re: ООП Я кодю как старпер во времена, когда никсы зарождались и ничего другого, кроме емакса и вима не было, потому что это раздувает мое чувство собственной важности? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Это все фуфло. Настоящий программер должен держать все это в голове, даже если там 100+ тысяч строк кода. Удобный рефакторинг - для лохов.
Re: ООП Причем тут зарождались? Что ядро, что GTK+ развиваются до сих пор, и преобладание там все то же. Но не надо корчить из себя психологов и пытаться разобраться, на кого же я так насмотрелся и за кем повторяю - еще раз говорю(и надеюсь, последний) - я пишу на Vim потому что в профессиональной деятельности пишу на Си для железа! Нету здесь IDE, которая толково хоть что-то могла бы сделать. Вот для окошек-рюшечек-комбобоксов-свистоперделок IDE наделали и вы теперь хуями меряетесь. А для железа не было и не предвидится.
Раз 20 по ходу беседы сказал, что это не про холивар Vim vs IDE, так нет - тему отдельную создали, не поленились, так я еще и топикстартер теперь... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Автор, Вы несколько невменяемы, правда. Самозапаливания никакого не было, а вот Ваши посты напоминают классический случай самоотсоса.
Настоящий программист не променяет мат часть, на какую-то слюнявую IDE среду. Любой проект должен строиться с листа и ручки, блокнота и знания программирования на чем будет писано приложение. Предоставленный IDE-готовенький конструктор и набор команд, действий и разных приблуд, для "особо одаренных, лентяев". Как только у него начнет получаться работать в среде он будет считать себя специалистом . Да он способный оказывается. Лично не привык к такому, все всегда сам. По этому я не признаю среды, хотя бывает и работаю с ними, но в последнее время уже нет.