Это либо вирус наворовал, либо те, кто добровольно вводили пароли на левых сайтах, которых тысячи. Подло как-то это. Файл скачал, но пока использовать не буду. Только в крайнем случае.
вывод - не надо одинаковые пароли юзать некоторые ресурсы юзают логином мыло, а имя юзера из профиля берут. Например микрософт
Крекер, Антон, kostyl — вы статью-то прочитали? Пользователи не могут отличить настоящую страницу, от ненастоящей (да и я бы тоже не отличил, наверное... Разве что при каждом заходе залезать в hosts)
[vs] Andrey5555 Не повезло тем у кого пароли совпадают с паролем почты. Вконтакте отсылает на почту письмо с новым поролем по этой базе. Так что может уже ни к кому и не зайдешь.
Elkaz Мы читали. А ты мое читал? Если ты используешь пароль от почты на другом сайте и его воруют - ты просрешь и почту. Вывод - использовать разные пароли. Вирус хавал, насколько я понимаю, только соцсети.
antonn У меня около 4-ых паролей + 4! комбинаций из этих паролей. Но всё равно тяжело вспоминать, особенно на ресурсах, в которых ограниченные попытки и сложная система восстановления. Всякие программы или шпаргалки а ля хранилки паролей не хляют — я мнительный