Штаны, в js файле уже не нужны теги скрипта попробуй туда просто положить текст Код (Text): function func() { return 4; }
Попробовал. Пусто! Неужели у вас работает, а у меня нет? У меня Мозилы нет. А у вас и в опере работает? В чем ошибка?
Теперь подскажите, что туда лучше положить, чтобы было не пусто и чтобы я это протестировал на других браузерах?
Я вам говорю Но вобщем я понял. В основном коде при инклуде test.js будет по-любому пусто, что в него не включай. Тогда смотрите какая гениальная у меня идея!: Можно определить включен ли яваскрипт, если в .htaccess Прописать: Код (Text): RemoveHandler .js AddType application/x-httpd-php .js А дальше test.js: PHP: <?php header('Content-type: text/javascript'); header('Content-Disposition: inline; filename="test.js"'); readfile('js.txt'); $f=fopen("brauser.txt", "a+"); flock($f, LOCK_EX); fwrite($f, "Это зашел с включенным яваскриптом" ); fflush($f); flock($f, LOCK_UN); fclose($f); ?> И что же? Невозможное стало возможным? Я теперь точно буду знать, включен ли в браузере яваскрипт?
Главное, что это возможно! А зачем - это каждый сам для себя решает. Мне - надо. А вам значит не надо. Такое бывает
Еще не забудь узнать, включен ли у пользователя css & img. Сделай такой сайт, как в далекие 95-е. Черный текст на белом фоне, и все, больше ничего. Да, еще напиши скрипт, который будет определять, включен ли у человека комп. Представляешь, как обрадуется пользователь? Заходит он на сайт, а ему сразу табличка - "Ваш компьютер включен"!
Я протестировал. Работает как часы!!! Теперь я легко определю, включен ли яваскрипт, а для моблильных телефонов - какие модели поддерживают яваскрипт. Фух. Еще раз убеждаюсь, что в споре рождается истина Сам дурак!
Горбунов Олег Спасибо на указанную ошибку. при грамотном построении системы ей все равно, можно работать через ajax или нет.
Вооот! Ну, хоть смогу спать спокойно, хоть кто то что то понял! А это только умные учатся на чужих ошибках