А что говорят, самое такое страшное?[/quote] да ниче - позвонили на телефон ребята из имейдж сабжа - больше не сижу причем это не говорят а это было в реале Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: так что лучше на грабли не наступать 2 раза :l
Мда, оказывается, документы не приватны. По ним есть поиск. Не только по своим, но и по всей базе. Таким образом, можно найти даже сканы паспортов
Об этом открыто не написано. И ограничить в настройках нельзя. Мало того, ссылка "документы" может не отображаться, но доки туда будут добаляться. Особенно неприятно, когда их пересылаешь в личных сообщениях, а они оказываются в документах и в общем доступе. Добавлено спустя 58 секунд: Было время (не знаю, как сейчас), что сменить фамилию можно только в случае, если прислать скан паспорта в техподдержку.
Я, конечно, безмерно извиняюсь, но фраза "Россия - страна непуганных идиотов", сейчас уместна как никогда ранее. Люди слали паспорта в социальную сеточку, чтобы поменять фамилию? Мать моя женщина... Сами себе буратины.
Я вот однажды зарегался вконтакте этом, но так и не понял зачем он мне нужен. Вот реально, что они там все делают? Вот жж ещё могу понять, там есть пара интересных блогов, которые можно почитать. Хотя опять же хз, зачем он мне.
Я во вконтактике музло искал и слушал. Но сейчас там выпилено много того, что мне было интересно. Ушел на другой сервис.
Там тусуются по интересам, следят за новыми фотками друзей, комментируют, договариваются о встречах, устанавливают игры.
Для музыки у мну есть мп3-плеер с наушниками, для инет-общения - скайп. хз ) Просто с недавних пор как-то странно себя чувствовать стал. Все в контактах, однаклассниках и прочем, а я хоть убей не понимаю нафиг оно надо, когда для всего этого и так уже давно придумали кучу удобных штук.
с возможностью поиска и мгновенной закачки любого сущствующего на планете музла бесплатно? То-то и оно. Не путай плеер и аудиобазу. Для второй возможность проигрывания музыки вторична.
Ну, я не то что бы особый ценитель малоизвестной музыки... У нас тут есть внутренняя пирка от провайдера и к ней прикручен реально удобный каталог всего-всего по типу торрент-трекеров. Т.ч. проблемы поиска музыки/программ/фильмов нет. Одно удивляет, как это ещё не прикрыли с нынешним законодательством )