Vladson Да ладно забей на подписи, давай сюда. Я тоже не взлюбил один саит, но там похуже - там гнобят... Ну я сказал, что там я не буду больше... Потом я забил на всяких выскочковых профессионалов и общаюсь только с порядочными... В твоем случае вообще фигня, чё париться та, мир прекрасен и php тоже... Ну впрочем, как хочешь
Vladson Забей на всех и возвращайся. Меня тут в в одной теме застебали когда я про казенный хостинг выдал ну ни че жизнь продолжается. это все равно что с жизнью распрощаться когда тебя девченка кидает :wink: Но жизнь то продолжается Забей на всех и возвращайся
*точит самурайский меч* а что было? почему я не в курсе? что за трабла с подписями? "старичков" обижать - всех порублю!
флоппик пессимизм заразителен =) ЗЫ Владсона действительно не хватает. Хороший специалист. ЗЗЫ А он нас хоть читает?
Полностью согласен с вышеприведенными мнениями. Vladson и все остальные - ваши мозги очень могут помочь другим. Отдельное спасибо Андрею (440HZ) за то что остаешься с нами. Иногда с тоской вспоминается Олег Горбунов, которого тоже уже давно больше не видно. Кто кстати знает, что с ним?
kostyl была раньше фотка с кошаком на плече. Кот у него суровый програмер и по некоторым данным даже имеет собственную учетную запись на форуме
На самом деле байда с подписями обходится оч просто Все собщения на форум нужно постить через удалённый сокет скрипт, который будет к каждому сообщению сам дописывать что нужно Upd. Звали Владсона а пришёл Вася