Я ни в коей мере не посягаю на авторитет рута, но думаю отпинать его не сложнее чем любого другого человека. Допустим некие личности решили отпинать некого рута. После просмотра форума и запросов в гугл они более-менее однозначно узнают что это некий А.Л. проживающий в самом северном городе с более чем миллионом человек. Так же после просмотра форума они смогут узнать где он раньше работал, его фотографию и много разной всячины. Думаю при некотором кол-ве денег и желания найти его в реальности не составит проблем. Ну а потом подождать пока потеряет бдительность, оглушить и пинать сколько душе угодно
Да никогда! Разве из 572 сообщений не виден мой психотип? Вполне очевидно, что я склонен к некоторым теоретическим построениям, но на самом деле добрейшей души человек, мухи не обижу!
капец, за подписи пинать - это не правильно. Давайте просто будем звать Vladson а, если прийдет - так прийдет, а нет - так на нет и суда нет...
440Hz, я же писал, подождем пока потеряешь бдительность, так что нечего с бдительностью фотку показывать Впрочем теперь мы предупреждены, и будет действовать более решительно и беспощадно. Ну я же пока никого пальцем в глаз не тыкал, так что нечего)) P.S. мне всегда было интересно -- палец после протыкания глаза облизать можно? А то я с собой салфеток не ношу, а обмазанные всякой ерундой пальцы как бы палятсо И еще любопытно, глаза вкусные или как? Нет, ты явно что-то заподозрил. Придется тебя убрать.
Сегодня на подписи, завтра на аватар, после завтра на ник ? Я не из-за подписей ушёл, а из-за тенденции, я видел куда всё идёт и свернул с дороги чтоб идти в другую сторону. Спасибо если не шутишь. (хотя ты скорее всего шутишь, я сам сейчас смотрю на свои посты скорее со смехом, столько глупостей говорил ещё год-два назад, всё-же правильно говорил дядюшка Ленин "Учиться, учиться и учиться", надо учиться дальше, нельзя называть кого-либо специалистом, и уж тем более я не могу назвать таковым себя, простор для роста есть всегда, даже когда кажется что знаешь всё...) Ты часть этого форума тебе бежать некуда, я нет если мне не нравится где-то я иду в другое место. Никто не обижал, просто паровоз едет в одно место, а мне надо было в другое, по этому я сошёл на нужной мне станции Кошка (могу на плечё посадить и сфоткать) ))) см.выше (ответ Administrator-у) -------------------------- Далее цитировать нечего, пошёл офтоп про "отпинать кого-то" ЗЫ Нет, но сегодня в аську кинули ссылку со словами "загуглил ник твой http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=18109 прикольно, тебя обсуждают..."
Когда уходят "старики", общество форума начинает сыпаться... Это та, что за компом сидит? Когда кто-то уходит, то атмосфера становится другой. Когда я только пришел на форум, то целью моего нахождения здесь было получение помощи, а так же её оказание. Но самое главное - опыт, потому что видел здесь много опытных людей. С тех пор много опытных людей покинуло форум или стали очень редко навещать. А мне все больше кажется, что я вытянул из форума, что мог, потому что помимо теории нужна практика, а здесь меня держат только "старики".
Та самая старое сыпется новое строится, естественный отбор... (кому нужны были подписи ушли, кому аватары рисованные ушли, кому фидо нужно остались, типичный естественный отбор, через миллион лет останутся только "идеальные" люди у которых нет недостатков и слабостей...) Моей в первую очередь было оказание (я думал что я крут и всем помогу) только только потом оказалось что получил её не меньше чем оказал...
Vladson Рад видеть тебя в свежей теме... Не знаю как специалист, но ты мне просто понравился в ОСНОВНОМ тем, что у тебя в руках гитара - мне нравятся люди с музыкой... Короче ты похож на меня, по крайней мере если судить визуально об интересах...
ну вообще то это на практике было доказано. когда еще грекоримской борьбой занимался. 12 км пробежки (через день) минус 1-2 кг. Без всякой диеты. Так что в неделю до двух кг дотягивало сбрасывал. вес держался 55 - 60 кг. Ну и конечно каждое воскресенье очистка организма. заключалась в следующем с утра стакан воды ссахаром и ни чего не есть.))) программу просто надо правельно составлять для занятия физ нагрузкой))))