Vladson да это всё фигня, вот если флудить запретят( отменят живое общение), тогда пора будет начинать бить в гонг 440Hz К активизации кнопки забань себя?
Определённо, в моих постах (в обоих топиках) написано более чем подробно. Вот это возможно наоборот надо было сделать, эта проблема куда важнее чем подписи (которые достаточно было просто ограничить, но опять-же не параноидально, а именно приделами здравого смысла)
Лично я здесь останусь до последнего, потому что тут самое большое общество "единомышленников". В жизни о программировании мне не с кем пообщаться. Vladson Общайся, пока тебя нормально воспринимают. Если воспринимать не будут, то тогда уходи, но пока такого не наблюдалось.
Количество флуда давно переросло все допустимые нормы, да когда его нет совсем это скучно, когда его много то весело, но когда его столько то это уже не в какие рамки не лезет. Но речь не о том. Для меня подпись была "последним"
Если Владсон еще появляется и говорит "я жив", то Dagdamor совсем пропал - он даже на своем форуме последний раз в апреле появилялся.
да нам тут весело. проект интересный. задачи интересные. шел в проект как php программер. пишу на JS/JQ чаты. платят справно. чего еще желать?
Правильный ибо интересует меня он. А вопрос интересует как раз не меня. 3209 как бы по любому больше чем 15711 Всего одним... Ужс, а был бы я с двумя бы ругались ^_^ всяко веселее было бы (шутка)