слышал много о том, что татуированных (ну, слегка даже) обычно не берут работать в офисы и конторы. а что скажете об татуированном-программисте (звучит нелепо)?
Ерунда. Ты главное свастику на лбу не набивай. Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Хотя лично у меня тату вызывают некоторые вопросы и вероятно я не один такой консервативный. Надо различать фронт-офис и бек-офис. Если ты работаешь с клиентом в реале, то к тебе могут быть особые требования по виду. К типичным программерам не относится. Программеры сидят в своих затхлых норках, кого волнует их вид?
У меня знакомый работал в инете в укровском магазине одежды. Так он когда приехал офигел как относятся к украм сейчас в россии. Мало того что ему за эту работу по сайту ничего толком не платили так тут вообще сейчас отношение не только к татуированным чувакам но и к украинцам изменилось. Реально чем-то стали похожи на негров геттовских А наколки я не юзаю это же клеймо на всю жизнь и обратно дорог нет. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вот че тут не хватает на форуме ветки не видно форума вообще
если осуждают за национальность, - на**й их. абсолютно в любой нации есть и плохие, и хорошие люди. не бывает черного и белого, бывает разное сочетание того и иного.
+1 нахуй расизм. подколоть по доброму, анек рассказать это нормально. а дискриминировать недопустимо.