сколько это может денег потянуть? из харькова, как думаешь? --- Добавлено --- хотя если у тебя машина, я подсяду на пол тупи =)
я скорее всего на blablacar поеду. Полтора года назад доезжал за 3к р. А из Харькова - понятия не имею)) Зайди глянь)
Как-то был на сходке SEO-шников - накурили так, что вытянутой руки не было видно. Надеюсь встречи программистов не будут так бить по здоровью В общем постараюсь подтянуться
Год скоро пройдет, сходку рожать будем?) Думаю, уже сейчас надо назначать дату, на какое-нибудь начало декабря, чтобы за два месяца все успели прочитать о встрече.
Все сложно. В декабре как раз сваливаю в NY на пару недель. Если с кем с форума и получится увидеться, то с @[vs]
Понятно, фигово. Ладно, давайте уже объявим какую-нибудь дату, и дальше уже каждый скажет - удобно ему или нет (называйте удобную для вас дату). Если многим будет неудобно - перенесем. 15 ДЕКАБРЯ Это будет суббота, можно будет посидеть хоть до утра, и не париться, что завтра на работу. До нового года останется две недели, а значит все будут в хорошем, предновогоднем настроении.
Не все живут в москве. Чтобы к пятнице вечером быть на месте, выезжать нужно в пятницу утром, такое себе. В ночь с пятницы выехать и утром в субботу прибыть - другое дело. --- Добавлено --- я постараюсь
точно, просто, я а: ниразу не был на слетах phpru и не знаю сколько не из мск и b: торможу ибо спать пора, но нельзя. Соответственно, + за субботу но не до утра.
А это уже упирается в тот факт, что тем, кто не с МСК, чтобы в воскресенье быть дома, надо в субботу в ночь уехать аккурат Так что по-любому не до утра.
Еще такой момент, мужики Кто как к сигаретам относится? Есть ярые курильщики? Вопрос к чему - у меня девушка php-программист, а еще она курсы аниматора по настольным играм проходила, и если будет интересно - сможет какую-нибудь настольную игру принести, ну и провести игру - правила рассказать, вести игру, и т.д. Но, она категорически не переносит запах курева. По этому, надо заранее определиться, что нас важнее, девушка-программист с настольными играми, или покурить (или желание провести встречу в чисто мужском коллективе)
Я тя умоляю, я был трезв как стеклышко. Но да, настолки на более, чем 5 человек не зайдут, говорю как настольщик. Да и настолки разные бывают, если она принесет что-то с руллбуками, то ничего хорошего с этого не выйдет. Народ, крч, 24 ноября, как оказалось, день рождения у тещи Предлагаю перенести на неделю раньше , то бишь на 17 ноября.