пора это исправить, Мудрейший я заядлый курильщик, но могу выходить для этого на улицу, если коллектив решит, что мы не курим в за столом или типа того. за
Есть рестораны с "курильными" комнатами - дыми сколько хочешь прямо за столом. С одного SEO-форума тусовка прямо в таком месте была - накурули так, что если собеседника было видно xD
Фу, в таком месте я вот лично тоже долго высидеть не смогу. По этому за кальянную как за компромиссный вариант.
http://www.bavarius.club https://yanprimus.ru/ ? не курю и равнодушен. Если еще и не вентилируется это в дешевом заведении то вообще не выдержу
Да я в шутку набросил. Вроде несколько человек уже договорились на ноябрь в Москве — не будем раскачивать ситуацию. удалено многобукв
Фигасе 6лять у программиста есть деньги на билет на самолёт! просто неслыханно! пи3дец какой-то, куда страна катится!
я конечно понимаю чтто вы нам там посиление и питание на двое суток сможете организовать... но ВИЗА? кто даст мне визу (
Консульство США. Американскую визу, кстати, в плане документодроча и беготни получить легче в разы, чем шенген и британку. Но, так как они ее дают сразу на несколько лет, а не на срок пребывания, то там сложности с визовой историей. Она должна быть идеальная и богатая. Тогда одобрение получишь прям на собеседовании. Без доп.рассмотрений. Но не заморачивайся, это шутейка была. Никто никого в асашай не зовет на сходочку. Ну разве что с Васей там пересечемся, скорее всего.
@Fell-x27 В Украине виза в Америку на 10 лет при ввп в 2к ее не особо выдавать хотят. Но как ты правильно заметил если уже покатался по Азии и Европе (в которую шенген не нужен) и если не выглядишь как бомж особых проблем быть не должно.
@Fell-x27 Для Украины шенген не нужен. Только биометрический паспорт. Британия это само собой отдельно
Правильнее сказать, что туристическую многоразовую визу жители Украины получают автоматом (если за ними нет косяков). Аналог визы "C". То есть те же до 90 дней в течении полугода без права на работу. Зато без посещения визового центра. Поправьте если ошибаюсь.
А это может значить что-то особенное? ))) Расслабься, здесь укрофобов нет. --- Добавлено --- Есть черные списки. Но не стоит на этом фокусироваться.
Нарушения иммиграционных правил в прошлом, например. Судимость в ЕС. Или если ты похож на Боширова или Петрова
нет у тебя никакой кредитной истории в США закатай губу если ты задерживался там дольше разрешенного - это плохо.
Если продержался дольше разрешенного, если работал по туристической визе, если имел конфликты с местными властями, если был депортирован, если получал визу, но так не воспользовался ей. Для США еще актуален пунктик про посещение "запретных стран". Если у тебя в паспорте есть штампики афганистана, пакистана и чего-то там еще, тебе автоматом откажут в визе. Визовые косяки они везде примерно одинаковые.