Можно в Козловицу на Третьяковской или в let’s rock bar на кузнецком, это если кальяны никто не употребляет ) Ну можно забится куда-то по купону если кому-то дорога бюджет поджирает.
Крч, я за уютное место, не на пафосе ради пафоса, где шумная компания не создаст дискомфорт. И где можно не только выпить, но и поесть.
Ну, смотрите сами. Просто я не вижу, чтобы здесь прям много людей отписывалось, плюс, опыт проведения подобных мероприятий показывает, что минимум половина отвалится в последний момент. Главное чтобы это был не уровень кабачных заведений)
Это тоже без меня решайте - я буду в МСК с раннего утра до поздней ночи, других дел иметь не буду, готов на любое время вообще. --- Добавлено --- Все же настаиваю на подобном заведении, но с кальянами. Очень способствует непринужденным многочасовым посиделкам.
та же херня. Еду специльно на встречу, в мск буду с пятницы по понедельник, билеты куплены, номер забронирован. так что отвалиться в последний момент могу только при каком-то жестком форс мажоре.
Господа, крч, основное обсуждение и действующие лица сего события тусят в тележке, на канале phpdotru, вливайтесь, подключайтесь, хотя бы на время встречи. Здесь собирать приватную конфу в личке смысла не вижу. А еще я тупо половину действующих лиц не по никам форумным не знаю или спутаю, они в тележке другие. Го. Надо узнать на сколько лиц бронировать места.