За последние 24 часа нас посетили 17970 программистов и 1672 робота. Сейчас ищут 1160 программистов ...

Внутренняя структура сайта

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Михаил Лучков, 28 сен 2008.

1. Михаил Лучков

Михаил Лучков Активный пользователь

С нами с:
    14 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Доброй ночи уважаемые форумчане.
    Вопрос у меня идиотский.
    Установил Apache+PHP+MySQL, все наконец-то настроил, все работает. А что теперь делать дальше?
    Хочу создать свой сайт-визитку, опыта нет. Установил себе Dreamweaver с помощью которого буду делать свой будущий сайт, собственно вопрос, меня интересует внутренняя структура, то есть какие директории нужно создать.
    Есть \home\localhost\ директория cgi и директория www, а как дальше, какие еще нужно создать директории? Где должны находиться html-страницы, где flash, где файлы. По запросу в google: внутренняя структура сайта, поисковик выдает ссылки на совершенно другую информацию.
    Объясните или скажите где можно про это почитать.

2. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    HTML и все остальные файлы, которые увидит пользователь в папке www. Папка cgi-bin нужна для скриптов, которые запущены... В общем, если ты купиш хостинг и в ФАКе у хостера будет написано "файлы .EXT должны быть в cgi-bin", где .EXT это расширение, то кидай их туда. Иначе всё в www.

Тебе надо открыть дримвивер, создать страницу, заполнить тег title (заголовки можно заполнять в дримвивере визуально, на нижней панели), сохрани файл как index.html в папку www твоего сайта. У тебя первая страница готова. Поздравляю, в общих чертах ты понял суть, а последующие несколько лет будешь рпазбираться в деталях. :)

3. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    ну на самом хостинге может быть и docs :)

4. Anonymous

Anonymous Guest

и htdocs, и public_html, и еще разные...