Доброй ночи уважаемые форумчане. Вопрос у меня идиотский. Установил Apache+PHP+MySQL, все наконец-то настроил, все работает. А что теперь делать дальше? Хочу создать свой сайт-визитку, опыта нет. Установил себе Dreamweaver с помощью которого буду делать свой будущий сайт, собственно вопрос, меня интересует внутренняя структура, то есть какие директории нужно создать. Есть \home\localhost\ директория cgi и директория www, а как дальше, какие еще нужно создать директории? Где должны находиться html-страницы, где flash, где файлы. По запросу в google: внутренняя структура сайта, поисковик выдает ссылки на совершенно другую информацию. Объясните или скажите где можно про это почитать.
HTML и все остальные файлы, которые увидит пользователь в папке www. Папка cgi-bin нужна для скриптов, которые запущены... В общем, если ты купиш хостинг и в ФАКе у хостера будет написано "файлы .EXT должны быть в cgi-bin", где .EXT это расширение, то кидай их туда. Иначе всё в www. Тебе надо открыть дримвивер, создать страницу, заполнить тег title (заголовки можно заполнять в дримвивере визуально, на нижней панели), сохрани файл как index.html в папку www твоего сайта. У тебя первая страница готова. Поздравляю, в общих чертах ты понял суть, а последующие несколько лет будешь рпазбираться в деталях.