Люди, помогите, туплю по страшному! У меня страница на которой много фоток. Она долго грузится. Так вот я хочу сделать так, что пока фотки не загрузятся полностью, на странице будет висеть всплывающее окно. Всплывающее окно я сделал через div и js, но как сделать так, чтоб оно висело в промежутке времени пока страница грузится до того момента, как она загрузится полностью. Две функции уже есть: zhdite_open() и zhdite_close() -- соответтсвенно открывающая и закрывающая окно. Заранее спасибо З.Ы. Говорю сразу - с js я плохо дружу
Код (Text): <html> <body onLoad="NewWin.close();"> <script>NewWin=window.open('','NewWin','toolbar=no,status=no,width=200,height=200');</script> </body> </html> только учти, что у некоторых браузеры по умолчанию блокируют всплывающие окна и вообще, по-моему, это плохая затея.
У меня окно внутри окна, ну например как модальное окно. Например как на http://nervov.net ,если нажать на "Войти".Ток у меня по проще канешн))) Попап я и не хотел изначально делать - нах мне еще одно окно, если все в одном модно написать)))) А это работает точно? А то у меня на локалхосте-то быстро грузится - провериь не могу.
Не, блин, не то... Такой скрип только с попапами сработает. Поставлю вопрос конкретнее: как сделать так, чтоб скрипт(любой) выполнялся с момента открытия странцы до момента ее полной загрузки. Это вобще возможно? Даю код всплывающего окна(может я так понятней объясню): HTML: <style> #box { width: 300px; height: 100px; position: absolute; z-index: 1; } </style> <div id=box> Пожалуйста подождите...</div> <script> window.onload = function zhdite_open() { scrollWidth = document.body.scrollWidth; posleft = Math.round(scrollWidth / 2) - 150; box.style.left = posleft; box.style.top = document.body.scrollTop + 300; } function zhdite_close() { box.style.display = "none"; } </style> А может это вобще через php можно сделать? :roll: