За последние 24 часа нас посетили 18273 программиста и 1642 робота. Сейчас ищут 1454 программиста ...

Военная демонстрация 75 военнослужащих НАТО на Красной Площа

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем vlad275, 10 апр 2010.

1. sysbox

sysbox Активный пользователь

С нами с:
    5 апр 2010
    Симпатии:
    0
    [удалено автором]

2. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    ну да, а ещё я распял Христа, убил Кеннеди, развалил СССР и направил самолёты на башни-близнецы.

3. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    да, и парад союзников на Красной площади тоже я организовал.

4. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Политические срачи - очень редкое явления для этого форума (припомню всего три). Но и тут, не долго думая, все скатились на личности :)

Эмоциональная и горячая тут публика.

5. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Тут сверху просили высказаться по поводу парада "За или против", но как же так. Забыли мой любимый вариант.
    Так вот. Мне пофиг.

Просто это один из "священных" вопросов наравне с верой, смыслом заводить детей и т.д.

6. sysbox

С нами с:
    5 апр 2010
    Симпатии:
    0
    [удалено автором]

7. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Дебильная какая-то тема. НАТО тогда и не было ещё. Участие примут американцы, англичане и французы - антифашистская коалиция. Вполне здраво.

А учитывая, что это была таки мировая война, то и прочие страны, и входящие сейчас в блок, что в контексте парада никого не должно волновать, так же имеют права участвовать.

Откровенно говоря, не видел бы ничего плохого и в участии немцев и итальянцев. Те же немцы заботятся о наших мёртвых лучше, чем мы сами.

Нигде такого не написано, просто уклон делается в сторону страны, в которой издаётся учебник. Ученики в США считают свою страну основным победителем. Точно так же как англичане и мы.

Неожиданно, да?

Американская версия популярнее, хотя бы потому что у них есть Голливуд.

Неожиданно, да?

8. sysbox

С нами с:
    5 апр 2010
    Симпатии:
    0
    [удалено автором]

9. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Пока причин таковым тебя считать нет. Я тебя в жизни не знаю, а на форуме ты как раз изображаешь большое дерево.
    Но кто тебе сказал, что я тебя за большое дерево держу?
    Ты призываешь читать твои посты и вникать в суть - я тебе то же самое посоветую относительно других. В них тоже не только буквы. Я писал, что ты только создаешь видимость для окружающих. Видимость важного и опытного человека, который познал себя. Однако, тебя, прежде всего выдает троллинг и пустой треп в сотне других тем, который ты ведешь сам и подталкиваешь других. К чему это, если ты все равно считаешь, что до быдла не дойдет, а до умных уже дошло?

Это будет и завтра, и послезавтра, и через неделю. Я зайду на форум через месяц и увижу, как ты в каждой теме кому-то намекаешь, что он быдло, раз не находит тонкого смысла в твоих словах.

Тем не менее, здесь еще можно выудить опыт, благо ценные люди остались. Другой вопрос - будут ли они его открывать и "есть ли кому?". Раньше огонь в масло подливали новички, задавая простые вопросы, которые у нас перерастали в более сложные и мы искали решения. Сейчас большинство ответов есть во многих блогах. Новички почти иссякли. "Деды" уже все перетерли, да и выросли уже из обсуждений - начали пахать. Поэтому заходят только душу отвести.

Ах, да, забыл сказать. Программисты сволочи по натуре, в основном. Слесари, хул...
    Поэтому мы тут можем посылать иногда, не обижайся.

И все были закрыты. Все закончились посылами :)

А почему они у себя не празднуют День победы? Им по боку на это? Тогда почему они у нас идут чеканить?

А учитывая, что после войны у нас с США была холодная война, что друг друга хотели размочить энергией атома?

Между прочим, прадеды убивались, чтобы немец не прошел по Красной площади. А НАТО для нас что, союзники? Так почему сейчас их пускаем на площадь?

10. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Simpliest
    ты троллишь с 70х или 80х?

11. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    поговорку вспомнил, про бревно и глаз =)

12. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    По ряду причин. Во-первых, мы отмечаем этот праздник крайне бурно и пафосно, очевидно, что мы "законодатели", если можно так сказать. Во-вторых, они празднуют, но восьмого (кроме Израиля в знак солидарности с нами).

У кого "у нас"? Я участия не принимал, моего мнения никто не спрашивал. А коли уж она была - по факту, - не стоит забывать, что по тому же факту её 21 год как нет.

И не стоит обманываться, никто никого мочить не собирался. Обеим странам нужен был враг. У нас была США, у США - мы. Почти идилия.

Казалось бы, причём тут Лужков? Какая связь между предложениями? :)

НАТО тогда не было. Блок организовали после войны бывшие союзники для сдерживания СССР и Германии.

Да, организовали. Да, против СССР. Да, расширяются. В параде-то участвуют отдельные страны этого блока. Не как представители НАТО, а как страны участвовавшие в войне. В этих странах тоже люди погибали, чтобы немцы не прошли по Тайм сквер, по Елисейским полям или по Трафальгарской площади.

Херня, кстати, это всё. Никто не умирал за родину или, тем более, за дурацкую площадь или поля. Умирали за близких людей: чтобы их не убили, не изнасиловали, не пытали. На родину всем насрать.

13. karakh

karakh Активный пользователь

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Re: Военная демонстрация 75 военнослужащих НАТО на Красной П

Клевая идея! Предлагаю еще гнать с Красной Площади иностранных туристов, особенно из стран НАТО. Поганой метлой их всех. А немцев да итальянцев ваще отстреливать на подходе. Это же позор России, представители стран НАТО - а ведь многие из них в армии служили - гуляют в сердце нашей Родины прям как по своему Вашингтону. Позор, блин.

Градус дебилизма все крепчает.

Несколько десятков военнослужащих пройдут строем по Красной Площади вместе с российскими военными. Причем эти несколько десятков - конкретно из тех частей, которые воевали в Европе во время ВМВ на той же стороне, что и СССР. Представители союзных на тот момент стран прислают 75 человек отпраздновать победу, которую они одержали не над нами, а вместе с нами, а тут ор и плач стоит по всей стране - запретить да не пущать вражин подлых. Вот это - позор.

14. engager

engager Активный пользователь

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    сегодня День космонавтики. 49 лет назад мой соотечественник Юрий Гагарин совершил первый полет человека в космос. До этого было еще как минимум две круные победы на пути завования космоса: запуск первого искуственного спутника Земли и запуск/возврат животных в космос. И все это сделал Советский Союз.
    Какие я должен испытывать чувства к американцам, когда через свои голливудские творения они внушают всему миру, что космос для человечества начался с высадки аполлон-11 на луну?
    ни в одном американском фильме на космическую тематику не встречал упоминаний о достижениях СССР.

15. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    engager
    Ни в одном советском фильме не встречал упоминаний о достижениях Англии (Украины, Польши, Литвы, США, ....)
    Это нормально.

16. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    америкосов на луне не было.

17. engager

engager Активный пользователь

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    topas
    советский синематограф не получил такого распространения как голивудский.
    соответственно влияние на неокрепшие умы он имеет гораздо меньше.

18. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Т.е. Вы не любите американцев поскольку их пиар машина работает лучше чем наша? Хм...

19. +Sten+

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Еще У них один штат по ВВП почти догоняет российский ВВП. И почти все современные изобретения мира - американские. Черная зависть и нарциссизм у человека.

20. sysbox

С нами с:
    5 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Все в Америку! Страну, где сбываются мечты...

21. +Sten+

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Ну, писдуй, как говорится :) Нормальные люди просто будут делать свою страну лучше, а не кричать лозунги "НАТУ НЕТ" или "РОССИЯ ВПЕРДЕ"

22. sysbox

С нами с:
    5 апр 2010
    Симпатии:
    0
    И ведь "пиздуют" многие Умы, как известно.

23. akrinel

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Вы так говорите как будто это что-то плохое. Человек имеет право выбирать страну своего проживания.

24. sysbox

С нами с:
    5 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Согласен. У меня знакомый уехал, правда не в США или Канаду, но уехал. Сознательно.

P.S. по поводу книжек, в которых говорится, что Россия не участвовала в войне с Гитлером - источник найти не могу. Поэтому можно считать, что дал дезинформацию.

25. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    а я вот живу на Земле, а не в стране и заботит меня Земля и Люди на ней, а не горстка политиков-уродов.