Увы, но в любом случае в этом здании есть комнаты, в части есть кондиционеры, от других ближе к столовой и туалету и т.д. и т.п. И к сожалению находится "везде" несколько проблематично, в любом случае ты будешь находится в какой-то его(здания) части. И таки ее нужно выбирать.
Абсолютно согласен. Для справки, если кто вдруг, не осведомлён: Впервые, телевизор для широких масс появился в Германии. Первые передачи рассказывали о том, как отличить истинного Арийца среди остальных. Довольно удачный инструмент Государственные деятели США довольно долго не брали на вооружение телевизор, предоставив коммерческим структурам самостоятельно продвигать подобное ноу-хау. Но когда осознали, насколько это устройство может быть полезным... Я бы не стал употреблять слово "пиар": Есть хорошие слова, не от лукавого: манипуляция и пропаганда. Уважаемые, может не стоит перечёркивать огромную работу конкретно нашего правительства по воспитанию национально-патриотического настроения у таких граждан как engager и sysbox Сомневаюсь что удастся в их умах посеять хоть какую-то частичку сомнения. Период становления своей индивидуальности совпал с попустительством некоторых организаций, так сказать был по большей части предоставлен сам себе, родителям и знакомому окружению. А ведь это не правильно, граждане должны любить своё государство, иначе может возникнуть бунт, могут появится интервенты, а ведь эти вещи во много раз хуже чувства гордости за свою страну!
Хм.. Ну я просто из некоторых: И да, я лентяй. В слове "пиар" 4 буквы, а в "манипуляция и пропаганада" аж целых 23, не считая пробелов!
Уважаемые, лучше расскажите что это товарищи воду мутят вокруг Польши: То извиняются за Катынь, то самолёты падают. Что-то за последние 15 лет я о Польше по телевизору ничего не слышал, а тут прямо напасть какая-то. Неужели какие-то планы? Или это только желание проложить трубу через Польшу?
Только это не патриотизм - это фашизм 100%й, с примесями шовинизма и парочки фобий. Было бы желание, а посеять получиться. Вон, на Kreker'a глянь. Разруха в не в клозетах, а в головах - да? Не удается следить даже за собственными мыслями - это тяжело? Сравните на досуге восприятие одного и того же факта. Угу, подсознание рулит и выдает вас с головой.
Трубу кладут в обход насколько я знаю, а Туск ничуть не более сговорчивей Качинских Но таки да - самолеты с президентами падают ну очень редко. И не верю я в случайности
не надо только из меня беспрекословного фанатика делать. я вижу многие стороны своего государства, и знаю, что оно как и любое другое не везде белое и пушистое. однако отрицать его (государства) огромный вклад в мировую науку, культуру и прочие области человеческой деятельности тоже не собираюсь.
Опять разговор сводится к терминологии. Ну какое же чувство национального достоинства без единого врага? Если врага нет, значит его нужно придумать и заставить действовать. По этому вопросу мне ничего не остаётся как процитировать своё предыдущее сообщение: Тогда вообще непонятно: сдалась нам эта Польша? Столько лет о ней ничего не слышно и не видно. Как говорится: "Ищите женщину" PS> Кстати, не знаю как там у вас, в Украине, но у нас, тут в России после ваших выборов плохого про Украину больше не говорят
engager Не надо искать вклад Государства. Лучше делайте свои Вклады PS> Между строк написано: не Государство делает вклад в науку, а люди, делают вклад и в Государство, и в Науку... Предпочитаю никому не верить, даже зеркалу.
Это временно. У нас пока и журналисты и оппозиция приходят в себя от скорости назначений и принятия "нужных" решений. Они банально не успевали реагировать. Беда лишь в том, что решения "нужные" не для страны А ты как думал? В чем разница между "манипуляцией" и "мотивацией"?
Страна = Государство + Территория + Население Думаю, что и для страны решения "полезные" Это разные понятия, хотя и признаю, что близкие по смыслу. Как с маслом: есть растительное, а есть животное
Как это не слышно не видно? Грузия, Украина, Польша, Литва... Во всех во главе были поставлены марионеточные президенты в следсвии цветных революций. У пендосов один сценарий на все, фантазии нет никакой. Польша последние годы только и делала, что гадила России. То там тяфкнет, что де не надо их в евросоюз, мы против, то тут соберутся четыре клоуна поскорбить мол какие русские плохие, что на грузию напали, то давайте мол наши спасители американские, ставьте нам свое ПРО от этих супостатов. Только не догоняют они, что и америке и европе на них давно начхать. Их сдадут при первом же скачке.
А вот хрен отличишь эти две вещи Мне во всяком случае пока не удается Это, а в программировании ты тоже каждый день начинаешь с написания нового языка с нуля? А в остальном... engager, ты в курсе? что Литва и Польша уже давно в Европе? Или это мимо тебя прошло?
Оба сказали - фигушки В чем ключевая разница между ними? Для "нужной" и это будет не Россия или США. Вопрос лишь в том, хочу ли я видеть "нужную" страну такой поживем - увидим. не-не-не. Там есть еще одно ограничение - остальным должно стать "не хуже". Вот фокус в том, что менталитет русских не приемлет таких вариантов Потому-то и приходится постоянно штурмовать новые вершины развития через ломку и потрясения.
Манипуляция - принуждение человека сделать что-либо. Мотивация - создание у человека мотивов сделать что-либо. Цель манипуляции - чтобы человек что-то сделал. Цель мотивации - создание мотивов у человека. Манипуляция может проводится посредством мотивации. Однако, создание мотивов еще не значит следования этим мотивам, другими словами при удачной мотивации, манипуляция может провалиться.
Volt(220) При удачной мотивации - человек как раз сделает Я для себя разницу пока определяю по результату. Если человек не в ущербе (пусть и с 0ем) - значит это была мотивация А если он ушел в минус - то я им манипулировал.
Не всегда. Меня ставят на солнце и предлагают купить воды. У меня появляется мотив купить воды - мне жарко и хочется пить. Однако я могу не купить воды (нет денег или достаточно сильна сила воли). Итог: цель мотивации достигнута. Цель манипуляции - нет. Т.е. если я угрожая пистолетом отберу у тебя дорогие часы, то это манипуляция, а если я потом отдам тебе денег больше стоимости этих часов, то это мотивация?
Всегда. Мотивация это не создание мотивов. А создание "действующих" мотивов - в смысле тех, в результате которых было совершено действие. Если мотив не побудил человека к действию - значит мотивация провалена. Утрированно - да.
При такой постановке вопроса - да, всегда. В копилку размышлений: Вообще манипуляция у меня ассоциируется с неосознанностью. Объект манипуляции не осознает, что им манипулируют. В то время как при мотивации, объект вполне понимает, что его толкают к некоторым действиям. С этой точки зрения манипуляция и мотивация являются граничными случаями. Реальные события могут как соответствовать им так и быть где-то между.