akrinel А вот ты думаешь крайне плохо Но здравое зерно есть - только это частный случай. Подумай, как его обобщить. antonn, да не комплексуй ты так когда более умные устанут, дойдет очередь и до тебя - побеседуем и с тобой.
вот видите, всячески пытается вывернуться и стрелки перевести но я не обижаюсь, возраст не в радость, я тоже когда нибудь буду мучаться "синдромом среднего возраста". Глядя на тебя меня это даже немного пугает. Еще можно было добавить "это будет тебе домашнее задание", это было бы так эффектно.. сразу бы чувствовалось кто здесь "папа" и хозяин положения %))) В следующий раз неприменно воспользуйся этим шансом
Что за стереотипы? Хотя, на мой взгляд крайне редко "рождается истина". В большинстве своём, увы, это бесполезная трата времени, и не важно, кто на другом конце: тролль, орк или гоблин. Спорим?
Я знал, я знал!! Вы хотели услышать, что с истиной спорить бесполезно. Но констант в мире немного, почти все относительно. И спорить о таких вещах можно бесконечно.
[vs] Это не утверждение, и не моя точка зрения, а всего лишь попытка угадать, основываясь на одном комментарии, что имелось ввиду. Более того высказанная в порядке бреда. =))
Volt(220) 100% Пока не возникнет желание понять оппонента - лучше спор даже не начинать. [vs] В каком месте топика (и когда) появилась польза? И была ли она следствием спора?
да сожгите вы этого Simpliestа на костре если он так мешает. Надоели уже. То или не то. Какая нахрен разница? Он с вами играет, а вы ведётесь. Истину он не скажет, т.к. сам не знает. Правда, в отличии от большинства, не прячет это за логическими отмазками. Ну нах, весна на дворе.
Luge меня нельзя жечь 5 лет назад меня принимали за батюшку. 3 года назад начали принимать за Воланда. сейчас некоторые пошли еще дальше
Себя ли? Возможно, и себя. В принципе Luge достаточно правильно сказал - "раб событий" Вопрос лишь в том, что каждый понимает под этим.