За последние 24 часа нас посетили 20020 программистов и 1722 робота. Сейчас ищут 1663 программиста ...

Вопрос - что лучше взять ?

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем nizuzry, 19 фев 2012.

1. nizuzry

nizuzry Активный пользователь

С нами с:
    19 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте , у меня возник такой вопрос - есть небольшой опыт по созданию сайтов , знаю основы php , неплохо разбираюсь в css и html .
    А вопрос вобщем-то вот в чем :
    Что лучше - сделать сайт самостоятельно (хоть и простенький) или использовать констуркторы сайтов - тот же друпал ?

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    лучше брать друпал или модыкс. а его допиливать в случае нужды.

что за сайт? по-моему на джумлу куча интернет-магазинов есть готовых.

3. nizuzry

С нами с:
    19 фев 2012
    Симпатии:
    0
    сайт - навороченный медпортал ) там джумлой точно не обойтись , а тогда еще один вопрос , сделав сайт на друпале - будут ли какие то проблемы с его переносом , или будет как на юкозе ?

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не знаю что там на юкозе, но друпал от джумлы отличается как мицубиси от субару - т.е. никак. это только дело вкуса.

навороченый медиапортал вы либо не создадите при таких знаниях, либо же сделаете не лучше готовой цмс, а то и хуже.

если предполагается большая посещаемость и тяжелые файлы, писать надо с умом и опираясь на специально для того существующие технологии.

5. nizuzry

С нами с:
    19 фев 2012
    Симпатии:
    0
    спс за ответ , но медицинские порталы , именно медицинские редко когда могут похвастатся высокой почещаемостью , там как в бизнес проектах - человек 200 равноценно нескольким тысячам на развлекательных , ну и времени у меня где то год , за это время опыта достаточно наберу уже

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    попробуй цмс сначала

7. nizuzry

С нами с:
    19 фев 2012
    Симпатии:
    0
    ок , спасибо так и сделаю , всегда можно что то подправить руками если что

8. Mat

Mat Активный пользователь

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
    modx для простых сайтов, для портала бери пхп фреймворк и пиши на нём, но если нету готовой цмсы, то разработка увеличется в разы по времени...