Здравствуйте , у меня возник такой вопрос - есть небольшой опыт по созданию сайтов , знаю основы php , неплохо разбираюсь в css и html . А вопрос вобщем-то вот в чем : Что лучше - сделать сайт самостоятельно (хоть и простенький) или использовать констуркторы сайтов - тот же друпал ?
лучше брать друпал или модыкс. а его допиливать в случае нужды. что за сайт? по-моему на джумлу куча интернет-магазинов есть готовых.
сайт - навороченный медпортал ) там джумлой точно не обойтись , а тогда еще один вопрос , сделав сайт на друпале - будут ли какие то проблемы с его переносом , или будет как на юкозе ?
не знаю что там на юкозе, но друпал от джумлы отличается как мицубиси от субару - т.е. никак. это только дело вкуса. навороченый медиапортал вы либо не создадите при таких знаниях, либо же сделаете не лучше готовой цмс, а то и хуже. если предполагается большая посещаемость и тяжелые файлы, писать надо с умом и опираясь на специально для того существующие технологии.
спс за ответ , но медицинские порталы , именно медицинские редко когда могут похвастатся высокой почещаемостью , там как в бизнес проектах - человек 200 равноценно нескольким тысячам на развлекательных , ну и времени у меня где то год , за это время опыта достаточно наберу уже
modx для простых сайтов, для портала бери пхп фреймворк и пиши на нём, но если нету готовой цмсы, то разработка увеличется в разы по времени...