Как я ее ни старался избегать (после первого знакомства с 1.0 лет 7 назад вроде), однако она меня догнала, в наследство подарили сает на этой "чудо цмс-ке", правда уже 2.5. Дык вот, на сайте имеется скрытая менюшка с переключением сезонов, которая меняет контент. Вопрос: хочу узнать кто ее генерирует. В модулях оно есть и заботливо сообщает, что это меню, однако в самом меню у нее нет меню-итемов. Небольшое исследование БД дало то, элементы эти болтаются в таблице menu, и собственно интересующая меня херня находится в params - вопрос где в бэкенде найти где оно указывается, я то могу и прямо в базе менять, однако юзеру надо знать хде оно. З.Ы. и чота у меня стойкое очучение, что сает собран любителем программировать мышкой, как-то все совершенно неочевидно, кривые шаблоны зависящие один от другого, километр ненужных компонентов и прочие радости жизни
Это старый прием по созданию скрытых страниц. Просто у этой менюшки нет привязки к категориям, отображаемым публично
В связи с чем у меня вопрос: А почему бы просто взять и не запихать сей свитчер в шаблон нормальным человеческим модулем? Зачем пытаться все "напрограммировать" мышкой? Тем более неочевидно для чего делать скрытым и при этом туда совать немаленькие такие картинки. Помоему это бжжжж не спроста.
Я хз что там за свитчер. Претензии к автору проекта Просто скрытые страницы в Джумле, ввиду ее привязанности к меню, делаются именно так. А что там на них расположено и для чего оно было сделано - эт вам не ко мне