Само собой полуготовое всё, хотя Vladson.com писался с нуля (потому что там и нет толком ничего, шаблон и пару строчек кода)
Пытаюсь чё-то написан для себя универсальное, тока вот ещё не написал. Каждый раз узнаёшь что-то новое и понимаешь, что всё что ты делал до этого дерьмо.
Вы уж разберитесь с терминологией-то, с нуля это значит с ничего, а если есть что-то то это уже не с нуля получается...
Вот и у меня таже фигня, написал 2 ядра, сейчас смотрю, и не верю что такую х я писал 0о Лан, вывод, бум переписывать ядра =)
А меня в последнее время мучает идея создать еще один фреймворк для PHP 5.3 на ООП. Но не такой, какой все делают, а удобный хотя и знаю, что это невозможно... Господа, помогите, спасите мир от очередного классомонстра
Горбунов Олег Угу. То же самое. Начхать на эту теорию, рожающую нынешних франкенштейнов, и сделать свое. Да только ведь в результате все равно получится франкенштейн, ведь наверняка все так поначалу хотят... Может, для начала свою теорию развить? типа ЧОП - человеко-ориентированное программирование
Вот блин что же за фигня все же - все хотят сделать что-то удобное, универсальное, прямо-таки чудесное, и никто так до сих пор и не сделал :lol:
Кстати, в тему фреймворков. Мне в ближайшее время нужно будет создавать ещё один социальный проект с кол-вом пользователей 10+ миллионов в ближайшие год-два. Помните я выкладывал свой небольшой загрузчик модулей? Вот только меня смущает контроллеры, которые отвечают за загрузку. Хотелось бы идейно оставить так-же, но сделать более эффективно и гибко, использовать части ZF. Кстати, стоит ли при таком проекте присмотреться к CodeIgniter + ZF ?
Почему я не помню? мое сугубое имхо, что при большом кол-ве пользователей не стоит присматриваться к фреймворкам типа CI, Symfony и иже с ними. ZF — возможно.