За последние 24 часа нас посетили 16233 программиста и 1523 робота. Сейчас ищут 1590 программистов ...

Вопрос к представителям Expi

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем Чебурген, 7 ноя 2006.

1. Скажите, а что с сайтом php5.ru сейчас, и какова его дальнейшая судьба в будущем? если не секрет.

2. Anonymous

Anonymous Guest

Купить хочешь? =)

3. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    Чебурген

ООП

4. Извините, не понял.
    Но, судя по всему, информации, которая там содержалась, больше там не будет?

5. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    еще не решили

6. mz

mz Активный пользователь

С нами с:
    31 янв 2006
    Симпатии:
    0
    Думаю, что никто в корпорации Exp! :))) против не будет, если вы сделаете свои предложения по развитию данного ресурса.

7. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Люди добрые, помоЖИте чем смоЖИте.
    mz, я в отпуск хАтю :)

8. Anonymous

Anonymous Guest

Во блин. Сделайте мне разделы, и идите кто хотите в отпуск =)))
    Кстати, вопросик нескромный...
    Я тут всякие баннеры и иже с ними скрыл.. (О, Опера! О, дивный браузер!;))
    Можно я и счетчики скрою? =)

9. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    хехе, не php.ru едины :) Наша корпорация называется ведь не PHP.RU и все остальное, а Exp! :) Меня на php.ru вообще почти нет, только как модератор.
    А сайт нуждается в развитии - та же самая подсветка синтаксиса и прочие фишки касающиеся не только форума.

10. Anonymous

Anonymous Guest

vb, не отрицаю. Но не ответственны ли мы за каждое творение наше? ;)
    Сделать то не так сложно... Другое дело, кроме вас это никто не сделает =)

11. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Подскажу в чем может заключаться помощь в развитии php.ru, php5.ru
    1. Идеи по развитию.
    То что они нужны не говорит о том что они совсем отсутствуют, но их все равно надо прорабатывать, прежде чем реализовывать. Разные люди мог предложить разное виденье реализации той или иной идеи (речь идет о логике). В принципе в этом может поучавствовать любой. Особенно интересны идеи по сервисам, кому чего не хватает "для полного счастья"?
    2. Участие в обсуждении этих идей, то есть их проработка и нахождение оптимального решения логики.
    3. Статьи, интересные статьи присланные к нам наверняка будут размещены.
    4. Допускаю вероятность что на php.ru могут быть навешаны сторонние сервисы, например сервис фриланца, биржы труда и т.д. Этот пункт под вопросом и прежде чем что-то точно сказать нужно получить первое предложение и набрать большинство голосов ЗА в Exp!

4 пункт - это наверное скорее из области фантастики, но тем не менее 1,2,3 это достаточно просто было бы желание и _время_.

12. Anonymous

Anonymous Guest

vb, в данных вопросах — демократия, увы, не канает. =)

Последнее время нехорошие личности долго грозились одарить нас разделами на форуме, и правилами. =) Но ввиду их большой занятости — не одарили. =)
    Я например, непротив GeSHi на форум поставить. Спас бы много жизней. (Это мод подсветки синтаксиса языков программирования)

13. Горбунов Олег
    Мне кажется, вы говорите немного о разном. Представители - об общей стратегии развитии сайта, а ты - о разделах.
    Моё же личное мнение состоит в том, что новые разделы, как и наличие правил - это такая мелочь, о которой и говорить не стоит.
    Разделов и так много. Ну будет ещё один - и что? Качество ответов улучшится? или наоборот - вопросов? Что-то принципиально изменится? Нет, конечно.
    Правила - вообще смешная вещь. Нормальным людям они не нужны, а ненормальные их всё равно не читают и не соблюдают.
    А самые продвинутые из ненормальных ещё и используют правила для того, чтобы модераторам в них тыкать. Поскольку нельзя объять необъятное, и учесть в правилах всё на свете.
    Зачем тебе правила? Оправдывать свои действия перед ламерами? Оно тебе надо?

14. Anonymous

Anonymous Guest

Неа... *важно надувшись* Но для порядку — положено! ;-)
    Чебурген, я к тому, что у них не хватает времени на мелочи... куда уж до глобального развития. ;)

15. Раз уж разговор зашёл о php.ru...
    Надо сказать, что у сайта есть хорошие перспективы стать заметным коммьюнити и поконкурировать с softtime или dklab, а там, глядишь, и с phpclub.

Но для этого надо много работать. Строить планы, а, главное - их выполнять.
    Куча проектов так и не смогла вырасти просто потому, что некому было претворять планы в жизнь.
    Одним форумом для обезьян сыт не будешь.
    И "присылайте ваши статьи - разместим!" - это не способ наполнить сайт.
    Надо делать реальные вещи.
    Самим писать статьи. Или покупать готовые. Привлекать авторов.
    На первой странице должны быть новости не про то, как пукнула тайская принцесса, а вручную отобранные по теме PHP. Этим должен заниматься контент-редактор. На зарплате, естественно.
    Если уж expi тратит столько денег на одни домены, то надо доводить дело до конца - сажать на зарплату человека, ответственного за сайт.
    Пока сайт остаётся побочным продуктом, ничего толкового из него не выйдет.
    ИМХО.

16. mz

mz Активный пользователь

С нами с:
    31 янв 2006
    Симпатии:
    0
    чебурген
    святая правда