За последние 24 часа нас посетили 20123 программиста и 1695 роботов. Сейчас ищут 1873 программиста ...

Вопрос о масштабировании страницы

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем RancorousJUZ, 29 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RancorousJUZ

RancorousJUZ Активный пользователь

С нами с:
    29 июн 2007
    Симпатии:
    0
    У меня такой вопрос. Возможно ли сразу целиком изменять размер и все содержимое страницы (тоесть растягивать и сужать не только фон но и кнопки с ссылками и сам текст) для различных расширений. Так как я растянул фон с помощью ява скрипта но у меня при смене расширения фон меняется а кнопки остаються прежнего размера в результате чего они просто меняют свое место. И получается что она ненаходиться там где ей нужно.

Поэтому если ктонибудь знает как можно это сделать подскажите пожалуйста, я нуб в сфере создания сайтов поэтому если можно опишите поподробнее, и если уже есть на форуме ответ на мой вопрос то несудите строго а дайте ссылочку так как я ненашел.

Заранее огромное спасибо.

2. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
  3. RancorousJUZ

RancorousJUZ Активный пользователь

С нами с:
    29 июн 2007
    Симпатии:
    0
    Спасибо но это немного не то, то что ты мне скинул как раз двигает текст а мне нужно чтобы уменьшало, чтобы он непрыгал со строчки на строчку.

4. AlexGousev

AlexGousev Активный пользователь

С нами с:
    25 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Жжоте… :D

5. Ильич

Ильич Активный пользователь

С нами с:
    22 мар 2006
    Симпатии: