За последние 24 часа нас посетили 17310 программистов и 1223 робота. Сейчас ищут 1406 программистов ...

Вопрос ОТЦАМ!

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Manfred, 19 дек 2006.

1. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
    Manfred, узнайте у хостера - не включает ли он объем БД в дисковую квоту... может вы не тем занимаетесь?
    Еще можно хранить mp3 файлы на стороннем хостинге - бесплатном и с нормальным объемом (до 5Gb)...

2. Manfred

Manfred Активный пользователь

С нами с:
    19 дек 2006
    Симпатии:
    0
    да в принципе уже раза 2 звонил вроде мне девушка там сказала уверенным голосом что типа "ДА" объём БД не ограничен.. а второй раз когда звонил попросил соеденить с технарями они тоже сказали что типа нет ограничений на объём БД так что думаю прокатит а на насчёт сторонних .. ну не знаю.. можно конечно попробовать но смысл если БД не ограничена один тока вопрос сейчас висит елси до конца насобираю из обрывков нормальное дело и это всё будет работать с КАКОЙ СКОРОЧТЬЮ это всё будет ползать .. что то меня терзают сомнения что медленно это будет :(

3. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
    Manfred, это будет медленнее чем просто отдавать файл (хотябы исходя из того что осуществляются лишние действия + сетевое соединение веб и sql серверов), и еще вам следует понимать что вы создадите этим очень значительную паразитную нагрузку на sql-сервер, что рано или поздно вызовет у хостера явное нежелание вас терпеть.
    Подумайте о размещении ваших mp3 на стороннем хостинге.

4. Manfred

Manfred Активный пользователь

С нами с:
    19 дек 2006
    Симпатии:
    0
    да наверное всётаки стоит об этом задуматься ... эти бесплатные(сторонние ) хостинги ещё тот гемор (скорость скачивания,доступность и т.д. )