Manfred, узнайте у хостера - не включает ли он объем БД в дисковую квоту... может вы не тем занимаетесь? Еще можно хранить mp3 файлы на стороннем хостинге - бесплатном и с нормальным объемом (до 5Gb)...
да в принципе уже раза 2 звонил вроде мне девушка там сказала уверенным голосом что типа "ДА" объём БД не ограничен.. а второй раз когда звонил попросил соеденить с технарями они тоже сказали что типа нет ограничений на объём БД так что думаю прокатит а на насчёт сторонних .. ну не знаю.. можно конечно попробовать но смысл если БД не ограничена один тока вопрос сейчас висит елси до конца насобираю из обрывков нормальное дело и это всё будет работать с КАКОЙ СКОРОЧТЬЮ это всё будет ползать .. что то меня терзают сомнения что медленно это будет
Manfred, это будет медленнее чем просто отдавать файл (хотябы исходя из того что осуществляются лишние действия + сетевое соединение веб и sql серверов), и еще вам следует понимать что вы создадите этим очень значительную паразитную нагрузку на sql-сервер, что рано или поздно вызовет у хостера явное нежелание вас терпеть. Подумайте о размещении ваших mp3 на стороннем хостинге.
да наверное всётаки стоит об этом задуматься ... эти бесплатные(сторонние ) хостинги ещё тот гемор (скорость скачивания,доступность и т.д. )