Доброго времени суток, тему для Apache не нашол, так что уж простите. У меня вопрос в следущем. Есть ли модуль для Apache который урезает лимит скорости клиента при заходе на сайт. Например мне надо что бы на каждого пользователя была скорость не выше 5kb/sec Спасибо за ответ.
На php.net написано: "Мы не рекомендуем использовать потоковый MPM в промышленной среде вместе с Apache 2. Вместо этого, используйте prefork MPM..." Как установить Apache2 на *nix с учетом этой рекомендации? Это - правильный ответ? ./configure --with-mpm=prefork
зависит от вашего дистирибутива ) у меня на убунте sudo aptitude install apache2-mpm-prefork =) Более того, при установке PHP у меня он автоматически выбирается.
index.php Вот вопрос, очень интересует... У меня установлен Apache 2 + php 5 как сделать, что бы при заходе http://localhost/ запускался файл index.php. Файл находится в папке htdocs, но не запускается. Запускается index.html (htm) если такой есть, если нету - выдаёт список файлов, находящихся в папке. Думаю, это настройка Апача, т.к. раньше пользовал Денвер и таких проблем не было.