Можно ли как нибудь установить версии старых браузеров на висту чтобы тестить сайт!!! Протестировал в 9 опере и 7 эксплорере все нормально а с др компов мороса ваще!!! Есть ли какой то продуманный способ для такова случая???
http://www.my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage (программа) http://browsershots.org/ (онлайн-сервис)
Dreamweaver CS4 умеет проверять совместимость стилей и тегов для разных браузеров. И прекратите писать такое количество вопросительных и восклицательных знаков, мы тут не слепые, между прочим.
Большое спасибо!!! Это дело индивидуальное как хочу так и пишу!!!=))) И попрошу так сильно не возбуждаться по этому поводу!!!
нет. установите себе Opera, Chrome, Safari и Firefox они другу другу никак не помешают. в случае с IE пользуйтесь IETester
Вас будут воспринимать именно так, как пишете. По правилам русского языка разные знаки препинания означают разные типы предложений: побудительные, восклицательные, вопросительные и повествовательные. Обильное количество восклицательных знаков информирует о том, что вам просто обязаны помочь прямо здесь и сейчас, хочет кто-то этого или нет. Они обозначают ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ, ПРИНУЖДЕННОСТЬ к действию, ПОБУЖДЕНИЕ К ДЕЙСТВИЮ. Если бы было без разницы, замечаний никто вам бы не делал. А насчет того, как хотите так и пишете - ошибаетесь, уважаемый. Это всё равно, что в приличном месте начать матом ругаться направо и налево через слово. Поведение должно зависеть от коллектива, в котором вы находитесь, а не наоборот. Учитывайте это. Как это нет? Тот же DW умеет корректно проверять совместимость под все браузеры и скажет, где ошибка и что не поддерживается. А поправка уже дело рук самого дизайнера.
не согласен со знаками ни коем образом!!! Попробую всетаки установить CS4 так как на висту стают только последние версии браузеров!!!=)))
Несогласие с правилами коллектива, где вы находитесь означает, что вы не уважаете коллектив, в котором находитесь. Хотите, чтобы вам помогали компетентные люди, а не новички, которым без разницы как вы пишете, то уважайте их и не ведите себя так, как тут не принято! Вам, кстати, удобно читать мои тексты? Удобно. А вот мне ваши тексты читать неприятно. Существует аксиома, что обильное количество знаков препинания есть показатель школоты, у которой в голове кроме писек ничего больше нет. Ну это так, всего лишь примечание. :wink:
Извеняюсь конечно но срать я хотел на все эти грамматические правила я так всегда всем писал и все нормально и это мой личный почерк так что попрошу больше не трогать эту тему!!! Да и спасибо вам большое и не воспринимайте это близко к сердцу и давайте закончим этот флуд!!!=))))
А теперь подумайте что о Вас подумает работодатель когда будет читать Ваше резюме без знаков препинания и с грамматическими ошибками.
Есть ещё сиськи. Можно возразить, мол, барышни о сиськах не думают. Хрена-с, думают. Они о сиськах ещё больше думают.