Здравствуйте. Как можно сделать API, который бы по введенным пользователем логину и паролю мог определять зашел этот аккаунт на, например, игровой сервер, или нет? Посоветуйте где я могу найти ответ на вопрос.
Сейчас это модное слово такое, любой запрос к серверу и возврат какого бы то ни было ответа круто очень называть API
Где-то слышал, что через API это можно сделать, вот и написал так. Даже если это не API, что мне посоветуете искать на просторах интернета и во что вникать? Смоделирую ситуацию, чтобы было понятнее. Где-то на хостинге находится сервер с каким то там айпишником 12.34.56.78:9100, это игровой сервер, на него заходят разные игроки, регистрируют аккаунты. И мне нужно проверить, ага, у меня есть логин и пароль от какого-нибудь аккаунта, либо от балды взятые, смогу ли я с этими данными успешно войти на этот сервер? И мне нужно просто знать "да" или "нет".
В моей задумке предполагалось, что пользователи на странице сами будут оставлять свои данные, а щелкнув кнопку "проверка", к примеру, ты будешь знать правильные ли данные дал человек или обманывает. Мне их данные ни к чему.
Любой сервер. Айпи адрес сервера, в идее, будет задаваться администратором сайта. Я просто понять хочу, реализуемо это или нет, или у этой идеи нет развития.
посмотреть какие данные и каким методом отправляются из формы на сайте на сервер и попытаться их заменить за свои данные