Вопрос в следующем. есть скрипт /index.php и есть файл для проверки пользователей /autor.php т.е. в index.php идет проверка есть ли кука у пользователя. Если есть то ему отображается его личный кабинет и т.п. Если нет, то пользователю отображается ссылочка на авторизацию, нажав на которую ему как раз предлагается авторизироваться в файле autor.php там идет запись куки пользователю на комп. так вот если оба файла находятся на одном уровне... т.е. например оба в корне то все работает. А если поместить файл autor.php например куда нить /include/aut/asdf/qwer/my_arhitektyra_site/autor.php то при вызове файла autor.php кука записывается, но не читается в файле index.php... как сделать? что бы работало... пытался делать так... setcookie("cookie_name",$cookie_value,$cookie_time_life,"здесь указать путь где находится index.php"); но не получается... в мануале не нашел по этому поводу ничего...
посмотри у себя на компе этот cookie, который создал autor.php. Глянь, где там он нажодится, что в нем.
смотрел когда на одном уровне там пишется след.: cookie:администратор@тут_имя_сайта/ а когда помещаю в папку... например asdf на месте куки лежит asdf/ и вот этот asdf/ уже не могу прочесть, тем же кодом которым читал до этого.... Пробовал, разницы нет... тот же файл создается asdf/ т.е. как будто бы "/" и не было...
ну т.е. это стеб такой я так понял? ну спасибо и на этом... реально мне ни какой подсказки не дает вот эта запись cookie:администратор@тут_имя_сайта/ или эта asdf/ и в мануале я про это тоже почитать не знаю где... выход то кстати уже нашел из этой ситуации... но хотелось бы разобраться с таким вариантом...