Собственно сабж: Очень часто нужно запостить куда-нибудь свое мыло. И в последнее время все чаще боты без проблем опознают мыла типа dallone_spam[dog]mail.ru Собственно решение: Сделать теги, ну скажем [mail] [/mail] все что в них превращается в картинку с волновым искажением ака гугл. Собственно вопрос: Это уже реализовано?
Ну я думаю QR код распознать не проблема, лучше уж уйти в сторону квестов: Например: Код первой буквы моего мыла является суммой ASCII кодов первой и последней буквы сайта www.yayayaru.ru . Зайдите на мою домашнюю страничку там в разделе о себе найдете вторую букву моего мыла. ............. Сама же почта располагается на домене фирмы которую купила майкрософт в таком то году.
Я из-за долбаного спама не юзаю аську. Очень мешает работать. Причём спам создают все - друзья, заказчики и многие другие. По тем же причинам не бываю на одноклассниках и вконтакте, меня там впринципе нет. Всё это гуано очень сильно отвлекает. А о спаме в мыле я вообще молчу - смирился. Обычно читаю письма о которых меня заранее предупреждают по телефону =)
Поставь миранду, настрой на игнорирование сообщений с ссылками от неизвестных контактов, а самое важное - запрети определять твой статус неизвестным контактам.
Hight А мне вот прошлой осенью Альфа-Банк целый месяц названивал почти каждый день... И, главное, часто с разных номеров...
Да мне каждую неделю раз 5 звонят из одной и той же фирмы... Где-то мой телефон "засветился". Я буду скоро делать уже как в известном пранке.. Приглашать на "место убийства".
Отстаёт. Мне на домашний звонит только робот центртелекома. А на мобилу вообще только по делу звонят.
Причина в том, что единственный осужденый спамер в России был осужден за рассылание спама по СМС )) Вот и боятся теперь с сотовыми операторами связываться спамеры ))))