За последние 24 часа нас посетили 58479 программистов и 1785 роботов. Сейчас ищут 833 программиста ...

Вопрос по кукам... ....восстание машин или я накосячил?...

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем $oft, 1 апр 2009.

1. $oft

$oft Активный пользователь

С нами с:
    11 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Заранее извиняюсь, если вопрос не в эту рубрику....

Куки отказываются работать... точнее они работают, но очень избирательно.

Вот функция куков:

setcookie("region", $city, time()+3600);

в одной страничке они работают, копипастю точно такую же строку (даже без изменений пробовал) в другой сайт на локальном сервере и он отказывается напроч работать!

вот примерно что он пишет:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\light-price.ru\www\page_parties.inc:225) in Z:\home\light-price.ru\www\index.php on line 26

... но иногда случается такое, что включая установку куков среди всяких выборов и отправок писем, они начинают работать (2 раза уже было). поэтому если такое случается, я вообще не трогаю их...

что я не так делаю?

2. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
  3. klerick

klerick Guest

Z:\home\light-price.ru\www\page_parties.inc:225
    смотри, что выводится в этой строке. Скорее всего там что-то типа header("...") или echo (print("...")). В результате в браузер уже начинает посылаться информация.
    Некоторые функции нельзя использовать после того, как что-то уже отправил в браузер, поэтому проследи этот момент.
    А то, что у тебя периодически то появляется ошибка, то нет, здесь скорее всего строка 225 срабатывает по какому-то условию. Условие выполнено и в браузер информация отправлена, в противном случае нет. Соответственно, и ошибка так возникает, либо нет.

4. $oft

$oft Активный пользователь

С нами с:
    11 окт 2008
    Симпатии:
    0
    всЁ справился с проблемой! всем спасибо!