Первый раз ковыряю мод реврайт и такой вопрос, можно ли в зависимости от того что написано в адресной строке выбирать страницу? Попробовал такую реглярку написать RewriteRule ^(?:index)/([0-9]+)/?$ index.php?id=$1 RewriteRule ^(?:article)/([0-9]+)/?$ article.php?id=$1 т.е. чтобы если с индекса начинается на индекс кидало, если с article то на артикле с нужным ид но чтото не функционирует, подскажите возможно ли вообще такое создать? и если можно то как
RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(index|article)\/([0-9]+)\/?$ $1.php?id=$2 [L,QSA,NC]
440Hz Ок, как раз мать состряпала отличные котлеты! Nemo Нет к сожалению отец бухает и он боюсь завалит меня, если я трону его пиво!
440Hz Так я же говорю давай, ой каких котлеток мама настряпала, просто пальчики оближешь!!! Главное чтобы ты жил не далеко, а то боюсь котлетки пока дойдут до адресата не те уже будут...
440Hz Кто его знает... не близко, как ни как 1.000 км... но можно использовать маленькую портотивную холодильную установку работающую на сжиженом азоте! Правда у меня ее нету но думаю я смогу обменять фатонный дезинтегратор который дособеру на следующей недели и тогда обменяю его на холодильную установку у местного барыги... Как тебе этот план?