За последние 24 часа нас посетили 17673 программиста и 1724 робота. Сейчас ищут 895 программистов ...

Вопрос по нагрузке

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем miliciya, 19 ноя 2014.

1. miliciya

miliciya Новичок

С нами с:
    19 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Купил каталог http://vkaragande.info/. Стали возникать некоторые трудности. Стал обращаться в техподдержку. Ответы администратора меня довольно удивили и сводились к банальному, ничего не знаю, усе чудово. Тоесть мягко посылает на хер. Меня це несколько настораживает вот и решил поинтересоваться у специалистов. Может я не прав.
    К примеру. Последний раз задался вопросом, шо нельзя при активации поправить город и область. Написал на форуме поддержки. На шо получил ответ, шо это создаст слишком большую нагрузку. Неужели 2 выпадающих списка с городом и областью могут настолько нагрузить?

2. Chushkin

Chushkin Активный пользователь

С нами с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    91
    Не очень понятно о чём вы говорите (мы же не телепаты ;) ).

А если говорить о сферическом коне в вакууме... Нет, не нагрузят. Если всё сделано правильно. Если криво, то может и нагрузить.
    Во вторых, что считать "нагрузкой". Для "коня" можно принять: высокой нагрузкой будет генерация больше 1 млн. страниц в сутки на небольшой по крутости сервер.

3. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Скачал демо, посмотрел код, ну написан он не очень профессионально.
    Даже я так не пишу.

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    as is такой as is.