В начале скрипта index.php определяются некоторые значения переменных(язык) и идет объявление некоторых обьектов в частности обьекта (шаблонизатора и его настройки) Далее в зависимости от гет данных я подгружаю определенный модуль сайта (класс/метод). В связи с этим вопрос: Если в этом классе который я подгрузил (мод сайта),а точнее в методе этого класса, я хочу вызвать какую то tpl шаблонизатора, мне приходится там создавать новый обьект класса ($tpl = new Quicky причем с новыми настройками(язык т.п) которые я не знаю как получить с моего index.php, а если не обьявлять обьект класса шаблонизатора получаю ошибку. Подскажите как правильно нужно сделать?
Вообщем добавил я в класс шаблонизатора метод static function getInstance() { if (self::$instance == NULL) { self::$instance = new Quicky(); } return self::$instance; } в начале index.php $tpl = new Quicky; $Options->setlang($addr); // Устанавливаем язык $langfile=$Options->addr; // формируем путь $tpl->config_load($langfile); // загружаем в шаблонизатор теперь допустим возьмем класс(мод сайта) регистрации (index.php?mod=reg&act=стандарноедействие) (mod - класс act- метод) сюда мне нужно передать язык: пробовал и так $Options= Options::getInstance(); $tpl = Quicky::getInstance(); $langfile=$Options->addr; (в index.php получает язык корректно) $tpl->config_load($langfile); и просто вывести в надежде на то что он сохранит $tpl = Quicky::getInstance(); $tpl->display($showtpl); но вот он никак передавать язык не хочет, не передается вот это $Options->setlang($addr); а значение $addr в моде я уже получить не могу