Не могу разобраться с phpmyadmin 4.4.9. Как там редактировать таблицу? Раньше во вкладке обзор, можно было на карандаш нажать, а сейчас не могу его найти.
4.4.12 актуальная версия что значит редактировать таблицу? структуру? вкладка "структура". значения? карандаш в табличной части доступен только если строки в таблице можно уникально идентифицировать (читай есть первичный/уникальный ключ)
Редактировать значение. Грубо говоря: UPDATE foto SET name="gsdgs" WHERE id="1", только не кодом. не могу понять как тут редактировать во вкладке обзор.
Вот именно, что щёлкаю и ничего не происходит. Разве что когда просто щёлкаю на таблицу в левом окне, вылезает: "Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно." Как проверить есть ли привилегии?
структуру таблицы для начала надо проверить - вкладка "структура". ваш кэп. а потом привилегии таблицы - вкладка "привилегии". опять кэп. но я думаю хостер дал права тому пользователю, от имени которого происходит администрирование базы. так что дело скорее именно в отсутствии ключей.