Понимаю что вопрос от недостатка образования. Тем не менее спрошу, рассчитывая получить либо однозначный ответ либо отсыл к конкретной документации. я делаю так: PHP: $object = new C_Object(); $object = $object -> GetSummaryInfo(); $render -> SetBlock($object); на сколько это корректно вместо PHP: $object = new C_Object(); $render -> SetBlock( $object -> GetSummaryInfo() ); $object -> __destruct();
я бы сделал так как в первом варианте, только переменную бы сделал новую. PHP: $object = new C_Object(); $summary_info = $object -> GetSummaryInfo(); $render -> SetBlock($summary_info); деструктор явно можете не вызывать, он автоматически вызовется (это про второй вариант).
Ващще разницы нет, вопрос вкуса. Мне больше нравится такой стиль PHP: $object = new C_Object(); $info = $object -> GetSummaryInfo(); $object -> __destruct(); $render -> SetBlock($info); чтобы по-ходу никакой путаницы не возникало.
Советую первый вариант, т.к. второй ухудшает читаемость кода. Пусть в нем и используется лишняя переменная, но она делает код понятнее.