пишу обходчик XML использую simplexml_load_file до смены формата самого XML все работало как надо... с 1 января 2015 года сменился формат.. появилась опять задача написать обходчик по новому формату... так вот в структуре наименование полей сменилось и теперь имеет вид <ns2ate> - как пример одного поля (их много разных по такому шаблону) в описании по работе с simplexml_load_file, сказано, что можно в полях с символами использовать конструкцию {'ns2ate'} - как пример.... но данная конструкция не отрабатывает.. подскажите как еще можно попробовать обратиться к полям такого вида
Ты случайно не к SOAP обращаешся? А то для него есть специализированные инструменты. Плюс наверняка к тому сервису прилагается документация с примерами. Нам на кофейной гуще гадать неудобно.
удалено - одна из обрабатываемых xml Код (Text): убран для примера последний блок документа Код (Text): убран немного добавлю.... XMLREADER отрабатывает как надо...
Зачем удалять? Вот решение: http://www.rosreestrxml.ru/ Добавлено спустя 58 секунд: Мог бы хотябы намекнуть что за данные. Мой вопрос ты просто проигнорировал.
постом выше была ссылка на файл - вроде как ответ на вопрос о данных удалить.. за тем что.. люди приходят с вопросом а уходят как на основной ряде форумов ни с чем... можно и аккаунт удалить
А смысл? Ты придешь под другим именем. Это лузерская позиция, друг. В этом мире никто тебе не обязан. Ты просишь — иди сам настречу, прислушивайся. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: нед ))) мегабайт неформатированного XML это не ответ на вопрос что за данные. это предложение разгрести кучу. мог бы дать ссылку на первоисточник, это было бы хоть какой-то зацепкой. но нет… секреты, обидки, меня никто не любит, никто не понимает. сотру посты чтобы никто не видел моего горя. Добавлено спустя некоторое время: Не для тебя, но для тех, про придет через поиск ))) : Код (PHP): $sxe = simplexml_load_file(__DIR__.'/myfile.xml'); /* В заголовке XML находишь упоминание конкретного "xmlns:ns#" */ $sxe->registerXPathNamespace('c', 'urn://адрес про неймспейс из заголовка'); $result = $sxe->xpath('//c:Date'); foreach ($result as $title) { echo $title . "\n"; } выведет 2015-01-22 или Код (PHP): $sxe = simplexml_load_file(__DIR__.'/myfile.xml'); $ns = $sxe->CertificationDoc->children('ns6', true); var_export($ns); выведет Код (Text): SimpleXMLElement::__set_state(array( 'Organization' => 'филиал НИИЧАВО', 'Date' => '2015-01-22', 'Number' => '8911/222/15-7333', 'Official' => SimpleXMLElement::__set_state(array( 'Appointment' => 'Директор филиала', )), ))
нет ни какого желание держать кучи разных аккаунтов зачем засорять сей прекрасный форум я чуть выше написал.... "немного добавлю.... XMLREADER отрабатывает как надо..." от себя - приведенный Вами пример работает... за строку $sxe->registerXPathNamespace('c', 'urn://адрес про неймспейс из заголовка'); - СПАСИБО... ее изначально было бы достаточно