Здравствуйте. Недавно начал изучать UMI CMS. Возможно у кого-то есть опыт работы с UMI Помогите пожалуйста понять несколько вопросов. 1) Возможно ли что на одном сайте использовать все 3 типа шаблонизатора одновременно? И если я использую PHP шаблонизатор то вся верстка будет в папке /templates/ ? 2) Вопрос по обмен данными с 1С. У товара в 1С есть множество дополнительных характеристик, причем эти доп. характеристики у товаров разные в зависимости от категорий. При выгрузке эти характеристики автоматически перенесуться в UMI и создадутся дополнительные поля при редактир товара? 3)Успел разобраться что из админки доп. характеристики и доп. поля можно создать из модуля Шаблоны данных. И насколько знаю при создании Типа Данных можно выбрать галочки, что поле Обязательное , Важное и Фильтруемое(вроде так). И если выбрано Фильтруемое, то характеристика добавляется в фильтр в категории. Товары выгружены из 1С и сейчас работает фильтрация по разным идиотским характеристикам, как настроить чтобы при выгрузке характеристики товаров можно было выбрать что грузить в фильтр, а что нет?
Вообще, коль уж вы заплатили такие деньги, эти вопросы стоит задать в поддержку UMI CMS, По 2, когда я работал с UMI, это делалось серьёзным допилом XSL-инструкций импорта. Но я только один проект на нём сделал, и отказался от этой CMS. Она мне иногда в ночных кошмарах снится
Скажите, почему вы начали изучать столь редкое решение, если в мире есть куча куда более распространённых и бесплатных аналогов? Просто интересно.