Есть дамп БД. Весит 300 мб в sql или 80 мб в zip Как его разделить на несколько частей, чтобы импортировать в базу? А то в таком формате, ни я ни саппорт не можем его импортировать. Буду очень признателен помощи и советам, т.к. очень очень срочно срочно надо
А как им пользоваться? что это такое? Просто первый раз столкнулся с проблемой восстановления большого дампа
Странные вы, или саппорт криворукий. Импорируется одной командой из консоли - Код (Text): mysql --user=имя_пользователя --password=пароль < /путь/к/дампу.sql
Проблема не в том, что мы его импортировать не можем, а в том, что дамп весит много, и серверу не хватает памяти для обработки. ----------------------------- Скачал lite версию, залил, начал пользоваться и чет работать перестал скрипт, белый фон вылез) Только авторизоваться смог в нем
Это не скрипт. У него нет ограничений памяти. Это сам движок мускула, и он прекрасно умеет забирать напрямую в себя дампы, и делает это очень быстро и очень качественно. Пхпмайадмины и прочие супексы нужны только если у вас нет доступа напрямую к консоли сервера. Но у саппорта то он 100% есть! значит, просто в саппорте сидят идиоты, вот и все.
Diego Velaskes, спасибо. Не знал. Про саппорт идиотов конечно догадывался)))) Теперь даже не знаю что делать( VPS мой простаивает уже 2 дня
Щас подумал - в принципе, даже не обязательно иметь доступ к консоли - достаточно иметь право на запуск системных команд из пхп, остальное дело прямых рук
Залейте дамп на сервер, и дайте мне доступ по фтп - я вам его залью за разумные деньги, если system() и иже с ними включены - за разумные деньги ) Сколько вам не жалко? )
У меня свой VPS , но дамп БД не хотелось бы чтобы кто то получил. Поэтому лучше объясните как самому сделать. Очень просто БД жалко если сольют
Далась мне ваша бд ) я со своим интернетом ее час буду сливать, даже не зная, нужна она мне или нет )) 1. Вам нужно знать логин/пароль и возможно, название базы - для этого нужно смотреть дамп, дамп ли это с созданием базы, или только таблиц. 2. Вам нужно знать, можно ли запускать программы из пхп через system() = проще всего показать мне файлик с phpinfo(); есть еще способ - попробовать выполнить такой маленький скриптик = PHP: <?php passthru ('echo $PATH'); ?> Если он отработает правильно, значит, эти функции работают. 3. - напишу после того, как вы ответите на первые два вопроса. Можете кстати оставить контакты, аську, скайп, быстрее будет
Саппорт только что написал, что они смогли импортировать. Так что пока что вопрос отпал и решен) Спасибо за помощь)