Здравствуйте, я не программист, мне нужно сделать, чтобы если значение является Valor - установить красный цвет значения, если является Instinct, установить жёлтые, если нет значения, ничего не показывать. Наворотил дикий код, посмейтесь, но не обижайте меня, не смог ничего сделать. PHP: <?php if (Valor) { ?> <font color="#FE2E2E">{$value}</font> <?php } else { ?> <?php } if (Instinct) { ?> <font color="#F7FE2E">{$value}</font> <?php } else { ?> }
PHP: <?php switch ($value) { case 'Valor': ?> <font color="#FE2E2E"><?=$value?></font> <?php break; case 'Instinct': ?> <font color="#F7FE2E"><?=$value?></font> <?php break; default: // ничего не показываем break; }
{$value} если ты заменяешь на вое $value то вообще ничего не отобржаеться, движок xenforo это вшитая функция для регистрации и вшитые туда переменные, но за то что ты отписал я тебе уже люблю
Не работает, вообще ничего не отображается, Valor это значение, когда пользователь регистрируется он выбирает между Valor / Insctinct, то есть Valor вписан как название и как значение для названия, но с вашим кодом ничего вообще не отображается. Код (Text): Данная опция позволяет отформатировать значение этого поля с помощью HTML, давая возможность разметить выводимую информацию или сделать из неё ссылку. Можно использовать следующие текстовые шаблоны: {$value} - отображаемое значение поля; {$valueUrl} - значение поля для использования в URL-адресе, {$choice} - значение выбранного варианта и {$fieldId} - ID этого поля (team).
Чтобы почитать какой там синтаксис шаблонов в xenforo требуют регистрацию. В открытом доступен мало информации https://xenforo.com/help/html-templates/ её не достаточно может google ещё что-то найдёт. --- Добавлено --- Вот нагуглил, в $choice выбор храниться? <xen:if is="{$choice} == 'Valor'"><font color="#FE2E2E">{$value}</font></xen:if> --- Добавлено --- http://forumsetup.net/2014/06/12/helpful-xenforo-template-conditionals/
Если указать chois равняется valor, отображать цвет - значение, то чоис будет отображаться как значение и будет два valor
Вообщем вышел в такой код Код (Text): <xen:if is="{$choice} == 'Valor'"><font color="#FE2E2E">{$value}</font></xen:if> <xen:if is="{$choice} == 'Insctinct'"><font color="#FFFF00"><?=$value?></font> <xen:if is="{$choice} == 'Mysctic'"><font color="#0000FF"><?=$value?></font> Но все равно для любого выбора дает первый цвет - красный, не важно какой выбор сделан.
Так отображаются все три Valor Valor Valor всех трёх цветов или любая другая команда в независимости от выбора в трёх копиях разных цветов.
Оно выводит одно и тоже, вероятно из-за того, что значение поля: Valor и текст: Valor, то есть они идентичны. Так появляется два Valor
Смотрите, при регистрации пользователь выбирает команду из выпадающего меню ( Valor/Instinct/Mystic ) Каждой команде я хочу присвоить цвет, если он valor - красный, если он insctinct - жёлтый, если он mystic - синий. Все команды имеют одинаковое значение и название. Когда я ввёл значение chois и value в своем профиле при выбранной команде - Valor я получил два одинаковых Valor
может посмотреть в бд ? --- Добавлено --- user_id ---------------field_id --------------------------------field_value 1 ( id человек ) ( id названия функции - team ) ( id самой команды - Valor/Instinct/Mystic )
user_id field_id field_value 1 ( id человек ) ( id названия функции - team ) ( id Потому что на волне хайпа делаю форум про покемонов, а команды там Красная, Жёлтая и Синяя. Скажи по делу что-нибудь, великие умы человечества трудятся над этой задачей. --- Добавлено --- СДЕЛАЛ !!! В меню 'Настройки полей с вариантами ответа' Значение Valor Поле текст <font color="#FE2E2E">Valor</font> и так провернул со всеми и все заработало.