Как с помощью CURLa сделать полноценный клик по ссылке, с передачей всех заголовков. Как будто пользователь кликнул по ссылке?
Я так делал, но все равно передается не все%) У мя траф не резиновый, сильно не гуглил, мож готовое решение есть...
sorteros, тут все ясно, курл, курл, НО, если все делать через курл, то я не могу передать IP адрес кликнувшего! У меня высвечивается IP адсес моего хостера. Вот как это исправить?
В общем вот рисунок: Есть доступ к 1 и 2 серверу, а деликатно обмануть нужно 3й. Что я пробовал: на 1 сервере ставил iframe с ссылкой на 2 сервер. 2 сервер обрабатывал эту ссылку, и с помощью CURL менял юзерагента и реферер на нужные и делал запрос к 3му серваку. Минус - на 3 сервак приходил вместо REMOTE ADDR айпишнег хостера второго сервака%) Еще пробовал на 2 серваке вместо CURL использовать тупо рефреш=0 и ссыль на 3й сервак. Минус - не меняется юзерагент и реферер, НО зато айпишник работает!! Еще вместо ифрэйма на 1 сервере использовал HttpRequest ко второму, но на 3-й приходили не подмененные юзер агент и реферер. В общем я устал%) Может вы на свежую голову решение предлодите... НУжно чтоб на 3й сервер приходил IP 1го, и подмененный юзер агент и реферер второго....[/img]