Юзабилити - хуже некуда, полный отстой, дизайнера в гезенваген на 8 циклов газа. Страницы в новостях считаются неверно. В портфолио превьюшки не ведут к большим картинкам. Юзабилити говенный. Ссылки приходится находить эвристическим путем. В услугах ссылки не ведут никуда. Суммарный обьем текста - пол-листа формата A4. Порадовали цены. Вот после таких студентов ко мне приходят люди с плачем «спасите мой сайт» и платят нормальные деньги. Форму заказа тестить на безопасность поленился, но закидать ее вусмерть POST с файлами учитывая бесплатный хостинг дело получаса. Ссылки. Каждого автора обменивающегося кнопками (какая мерзость!) хочется распять, как Христа, за народные страдания поколений. Гостевой сервис на xBASE — отличная фича «движка». Как и отсутствующий форум. Ну и главное — мегараздел «статьи», пустота которого ярко демонстрирует, что автор не собирается делится с нами своими мегазнаниями дизайна, «опередившими время на пару геологических периодов» ©. А ну да, юзабилити отстой. Подчеркнуто то, что не ссылки, ссылки не выделены ни цветом, ни подчеркиванием.... Кнопки... Молодой человек, знаете откуда эта привычка выделять кнопки «[» и «]» ? Это со времен ДОСа, когда шрифты были моноширинными, и выделить «кнопку» по другому было сложно. С обычными шрифтами смотрится крайне уёб.щ.но.(да простят меня беременные дети и женщины до 18 ) Не возвращайте нас в 80 годы... когда вас еще толком не было. Кстати, строчка в исходнике: Код (Text): <meta name="generator" content="Namo Image Slicer v 1.5"> говорит о многом. Кстати, знаете что такое CSS ? Вряд ли, ведь вы им не пользуетесь... За вот этот кусочек : — готов прыгать на ваший могиле, по соседству с могилой русской типографики, куда вы ее уложили.
Горбунов Олег пять баллов! я от смеха чуть не помер =))) Кстати я утром посмотрел этот "сайт", чего-либо написать у меня руки до клавиатуры не дотянулись...