Есть 30 сайтов, на которые я размещу свою ссылку, и чтобы в случае изменений этой ссылки не менять их все 30 на тех сайтах, я поставлю их ресурс в один например текстовый файл, и с тех 30 сайтов моя ссылка будет открываться методом readfile ("site.ru/link.txt"), прописав в link.txt <a href='mysite.ru'>мой текст</a> С точки зрения SEO это будет правильно? PS: а почему на форуме нет специального раздела о SEO?
в этом и был вопрос. исчо вопрос, тоже про ссылки, но не про сео Как переменную в ссылке закодировать? Например <a href=site.ru/file.php?var=value> на <a href=site.ru/file.php?var=хренпоймёшьчтонаписано>, но при переходе чтобы словить уже нормальную переменную <a href=site.ru/file.php?var=value> ??? на разных форумах читал - херня какая-то. Кто-нить решал вопрос? Хотя можно и всё ссылку нахер закодировать, но чтоб она работала. Вопрос как?
спасибки! в сущности похоже это и искал. для пользования вроде как сойдёт, но вот со стороны безопасности не очень...
с точки зрения сео менять текст ссылки не рекомендуется, можно в выдаче по ключ слову в ссылку упасть лучше сразу определиться с текстом ссылки + тексты на 30 сайтах лучше разные ставить или окружение ссылки хотябы
А почему разные? Разьве не лучше чтобы на тебя ссылались много сайтов с идентичным тайтлом и окружением ссылки? А как лучьше ставить ссылку, типа www.mysite.ru или www.mysite.ru/somedir/somefile.php? т.е. на главную или внутреннюю?