За последние 24 часа нас посетили 16923 программиста и 1647 роботов. Сейчас ищут 989 программистов ...

Вопрос: Процедурное, постоянно обновление!

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем muheroes, 16 июн 2009.

1. muheroes

muheroes Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Такой вопрос, для профессиональных пхп программистов!
    И так суть вопроса, откуда я его взял и для чего это нужно.
    Очень и очень будет удобно работать постоянно автономно... тем самым вопрос:
    В языке например C# (все построено процедурно), в любой из процедур можно бахнуть цикл, так как каждая процедура выполняется отдельно, то и циклы также выполняются отдельно. Но у них есть фича, цикл может работать бесконечно, а при определенных обстоятельствах - запросе, может дать выполнять чтото другой процедуре и дальше ждать запросов.

В браузере есть другая фича, при зацикливании, браузер не загрузиться пока не выполниться полностью или цикл, или не выйдет время ожидания...

Каким макаром можно дать задание постоянной проверки значений в php и при каких либо обстоятельствах давать на дальнейшую обработку в другую функцию (процедуру).

Для чего это нужно - мини чат полностью на php (без явы) - выводятся сообщения постоянно новые не прочитанные.
    или поевляется в базе данных новый фрагмент который нужно обработать, то цикил найдет новый не обработанный и обработает его.

Вобщем очень удобная штуковина! Если кто знает как это организовать прошу отписаться и я буду ОООЧЧЕЕЕННЬЬЬ признателен, ибо нечего подобного в учебниках не видал!