Такой вопрос, для профессиональных пхп программистов! И так суть вопроса, откуда я его взял и для чего это нужно. Очень и очень будет удобно работать постоянно автономно... тем самым вопрос: В языке например C# (все построено процедурно), в любой из процедур можно бахнуть цикл, так как каждая процедура выполняется отдельно, то и циклы также выполняются отдельно. Но у них есть фича, цикл может работать бесконечно, а при определенных обстоятельствах - запросе, может дать выполнять чтото другой процедуре и дальше ждать запросов. В браузере есть другая фича, при зацикливании, браузер не загрузиться пока не выполниться полностью или цикл, или не выйдет время ожидания... Каким макаром можно дать задание постоянной проверки значений в php и при каких либо обстоятельствах давать на дальнейшую обработку в другую функцию (процедуру). Для чего это нужно - мини чат полностью на php (без явы) - выводятся сообщения постоянно новые не прочитанные. или поевляется в базе данных новый фрагмент который нужно обработать, то цикил найдет новый не обработанный и обработает его. Вобщем очень удобная штуковина! Если кто знает как это организовать прошу отписаться и я буду ОООЧЧЕЕЕННЬЬЬ признателен, ибо нечего подобного в учебниках не видал!