Дорогие ветераны сайтотворческого дела) У меня к вам вопрос! Как вы относитесь к форум PHPbb(если что тема: вопрос к профи!опечатался )
Гигов чего? Вы наверное удивитесь - но параметров хостинга море) Если про дисковое пространство - много там не надо..... кроме того под phpBB есть бесплатные хостинги предоставляющие форумы а так нормальный форум... юзал с 2 й версии.. и в 3-м копался... потом понял что форумы в основном отмерли как и чаты в свое время
https://www.ihor.ru/php 60руб/мес, 512Mb RAM, 5Gb HDD - для phpbb выше крыши и НИЧЕГО НЕ НАДО АДМИНИТЬ, ВСЁ ГОТОВЕНЬКОЕ! --- Добавлено --- не надо пренебрегать shared-хостингами. они хорошие
пока в планах форумы не хочу делать, ну а вдруг придется с ними работать, вот и пытаюсь разобраться в коде BB
поставьте SMF www.simplemachines.org куча модов.. куча спецов которые могут быстро что то сделать.. понятные настройки... ресурсо не требователен.. --- Добавлено --- что то последнее время про него слышу часто)) не могу понять чем он так хорош)) форум как форум)) ничего необычного не увидел))
Мой тебе совет, жизненный, важный, который тебе кучу сил, времени, нервов и денег сэкономит - "Решай проблемы по мере поступления, и не решай заранее проблемы, которые не появятся в ближайшей перспективе." Это и в разработке ПО очень пригождается. Ты веб-разработчик? Тебе и так и эдак нужен сервачок свой. Ну и купи мелконькый. Даже тот же шаред. Ну или vps по цене шареда, почему бы нет. И на нем держи пачку сайтиков, включая тестовые и "для души". А если какой расти начнет - вот тогда и пересаживай его в горшок побольше.